Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовостьProstobox – быстрая и дешевая доставка из США!
Уже давно надо бить тревогу, если за 3 дня не добавили то потяря или кража. Срочно пишите тикет и приготовьте скриншот заказа, т.к он их интресует больше чем сама посылка.
Не особо это мотивируют к ускорению поиска заказа. Писал неделю назад, писал на этой неделе, ответ один - ждите, сейчас задержки в обработке из-за большого количества заказов.
Недели три назад пополнял счет простбокса, по курсу 59 с копейками, заметил, что тогда он был такой же, как и курс продажи валют тинькофф... Сейчас курс продажи тинька и курс конвертации на счет простбокса заметно разошлись, не в пользу пользователей простбокса, да и вообще тинькофф последнее время вертит клиентов, как хочет, то комиссия за содержание счета, то комиссия за свифт переводы
Недели три назад пополнял счет простбокса, по курсу 59 с копейками, заметил, что тогда он был такой же, как и курс продажи валют тинькофф... Сейчас курс продажи тинька и курс конвертации на счет простбокса заметно разошлись, не в пользу пользователей простбокса, да и вообще тинькофф последнее время вертит клиентов, как хочет, то комиссия за содержание счета, то комиссия за свифт переводы
Две посылки отправлением 1 и 21 апреля курьерским тарифом (GBS) так до сих пор и не доехали до России. Вопрос к общественности - это нормальная сейчас ситуация или не совсем?
Начинает напрягать политика Prostobox в этом направлении, честно говоря - поддержка ничего внятного не говорит, даже где именно сейчас одна из посылок не говорит) На их сайте в тренинге пишут, что она в России на таможне, а GBS говорят, что она вообще ещё в Россию не поступала. Почему нельзя в личке до людей доводить четкую информацию, хотя бы после их запросов? Что посылка задерживается там-то и там-то, по таким-то причинам? Эта непрозрачность порождает недоверие, пишите вы в новостях тогда хотя бы, для всех сразу скопом, что так и так: партия от такого-то числа зависла в порту там-то и там-то, ищем альтернативные варианты доставки - как пример!
У меня такая же ситуация. Отправлена 8 апреля. На gbs не отслеживается. 21 апреля 2022 года Таможенное оформление в России 16 апреля 2022 года Delivered to Helsinki. Ожидает таможенное оформление. Тут писали, пару страниц назад, что из этой партии посылки приходили. Так что ждём до истечения 60 раб. дней.
Подскажите - а вообще как-то облегчает/ускоряет/упрощает ситуацию со сроками и скоростью доставки, если сам выкупаешь товар, а отправляешь на адрес Почтой.ком? Или, скажем, в Боксберри?! Кстати, есть у кого опыт с Боксберри в настоящее время? Оформлял у них пару выкупов в мае - 0 реакция - ни ответа, ни привета.
имхо, если у вас ваша именная карта KG, KZ, UZ и товар приобретен на ваш биллинг - то облегчает (имхо2 - возможно, попросит посредник вас сфоткаться с картой и паспортом или типа того)
@newbie, понял...но все... Уточню - то есть, если ситуация такова: У меня друг, у него карта Армении, у меня желание купить товар на Ebay и доставить в Россию. Человек покупает товар и отправляет на адрес посредника с доставкой на мой адрес в РФ. Это нормально. Я примерно понял, что биллинг-адрес и адрес доставки должны совпадать? Верно? Заказывая последние 4-5 лет через посредников, я видел сообщения и информацию посредника, что платить нужно с карты человека, адрес которой совпадает с адресом доставки. Но - на Ибее я покупал - акк был на меня, адрес доставки на меня, а карта платильщика всегда были разные. То родственники, то друзья. Так же и с посредниками - в Баксберри заказывал на себя, а платил 3-й человек. За все 5 лет никаких проблем небыло.
@newbie, понял...но все... Уточню - то есть, если ситуация такова: У меня друг, у него карта Армении, у меня желание купить товар на Ebay и доставить в Россию. Человек покупает товар и отправляет на адрес посредника с доставкой на мой адрес в РФ. Это нормально. Я примерно понял, что биллинг-адрес и адрес доставки должны совпадать? Верно? Заказывая последние 4-5 лет через посредников, я видел сообщения и информацию посредника, что платить нужно с карты человека, адрес которой совпадает с адресом доставки. Но - на Ибее я покупал - акк был на меня, адрес доставки на меня, а карта платильщика всегда были разные. То родственники, то друзья. Так же и с посредниками - в Баксберри заказывал на себя, а платил 3-й человек. За все 5 лет никаких проблем небыло.
2 правильных варианта: 1. друг открывает в простобоксе себе сьют, шлет все на него и с него вам 2. друг открывает себе в простобоксе сьют, шлет на него, с него на ваш платный перекид 3 доллара если есть необходимость объединить с другими своими покупками на таможне в рф вы не сможете объяснить кто вам что купил и предоставить инвойсы и выписки, поэтому заказ делайте небольшой, если вещь стоит 50 баксов со скидкой, без скидки 300 то будьте готовы что инспектор будет считать что она стоит 300, больше трех таких вещей и привет пошлина
в довершение ко всем нашим бедам, к странному курсу Тинькофф для пополнения, Простобокс внёс свою ложку дёгтя, поднял комиссию байеру до 15%, пишет временно ну мы то знаем, что нет ничего более постоянного, чем временное
в довершение ко всем нашим бедам, к странному курсу Тинькофф для пополнения, Простобокс внёс свою ложку дёгтя, поднял комиссию байеру до 15%, пишет временно ну мы то знаем, что нет ничего более постоянного, чем временное
Не нагнетайте. Просто после акции с бесплатным выкупом прилетело столько заказов, что они теперь не справляются с обычной нагрузкой по выкупам ИМХО. Таким образом это просто мера сократить количество заказов, пока не подразгребут очередь, иначе опять будет куча негатива по долгой обработке, отсутствию коммуникаций и т.д.
Так а зачем они такую акцию устраивали, кроме как отбить клиентов у других посредов? не пытались бы поймать рыбку в мутной воде, работали бы ровно. Фу такими быть.
господа, а где отслеживать посылки, которые идут через курьерку GBS брокер? и подскажите, смс какая-то должна прийти для ввода паспортных данных или ничего такого не должно быть?
Так а зачем они такую акцию устраивали, кроме как отбить клиентов у других посредов? не пытались бы поймать рыбку в мутной воде, работали бы ровно. Фу такими быть.
ну не знаю, ну получили вал заказов за эти три дня, а теперь с 15% комиссией никто новых заказов делать не будет, а пойдут к посредам, у которых всегда 5 $ и нет акций просто бывалые клиенты всегда держат руку на пульсе и лавируют по мере изменения ситуации
господа, а где отслеживать посылки, которые идут через курьерку GBS брокер? и подскажите, смс какая-то должна прийти для ввода паспортных данных или ничего такого не должно быть?
У меня такая же ситуация. Отправлена 8 апреля. На gbs не отслеживается. 21 апреля 2022 года Таможенное оформление в России 16 апреля 2022 года Delivered to Helsinki. Ожидает таможенное оформление. Тут писали, пару страниц назад, что из этой партии посылки приходили. Так что ждём до истечения 60 раб. дней.
У вас всё так же тишина по посылке? Просто решил проверить отслеживание через сторонние сайты и некоторые выдают следующее «Это последний статус. Служба доставки не предоставляет дальнейшее отслеживание» весело выходит, если это так
Давно ничего не писал, но глядя на последние сообщения, ещё раз убеждаюсь, насколько же я был прав! Бегите от этих срaных посредников Prostobox иPochtoy.com и не ведитесь на заманухи и посты проплаченных высирал типа Оxуевшей Крысы - @newbie
==============================================
А всем сомневающимся, настоятельно рекомендую почитать творчество директора Prostobox / Pochtoy.com Валеры Петрова, скрывающегося здесь под ником Тамбурёнка После его постов-высеров сам напрашивается вопрос, а стоит ли иметь дело с таким неадекватом и его конторками?
============================================== Всё ещё не верите и жаждете расстаться со своими деньгами? Тогда велком к мошенникам из Prostobox и Pochtoy.com ===========================================
Давно ничего не писал, но глядя на последние сообщения, ещё раз убеждаюсь, насколько же я был прав! Бегите от этих срaных посредников Prostobox иPochtoy.com и не ведитесь на заманухи и посты проплаченных высирал типа Оxуевшей Крысы - @newbie
Не соглашусь полностью, объёмный вес это абсюлютно непредсказуемая засада. Мои 2 коробки обуви плюс мелочь, которая должна была поместиться в одну из обувных коробок, упаковали в посылку 56х41х21. Последние размеры со слов поддержки из чата, потому что нигде в кабинете я эти цифры так и не нашёл. Я поставил аналогичные 2 коробки обуви друг на друга и получилось 36х23х23, т.е. объём в 2.5 раза меньше. Из вашей ТП получил стандартную отписку, что все ваши коробки подбираются индивидуально и т.п. Есть, конечно, небольшая вероятность, что ecco вдруг решили положить мужские ботинки в полуметровую коробку от женских сапог, но скорее на складе решили просто не заморачиваться.
По поводу размера коробки свою претензию почти снимаю. ECCO реально какие-то огромные коробки решил использовать и свободного места в почтовой коробке почти не было. Моей рулеткой получилось, что по каждому измерению чуть-чуть накинули, но всё равно по правилам посылка пошла бы по объёмному весу. Из реальных огорчений - потеряли один предмет (( Хорошо ещё, что самый дешман из всех, что были внутри.