Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовостьProstobox – быстрая и дешевая доставка из США!
А Вы разве ещё не поняли говнистый и мстительный характер президента "Простой коробки"?
Имея покупки в заложниках, очень не осмотрительно вот так катить бочку на его контору и тем более материться. Теперь я вовсе не уверен, что Вам удастся легко выйти из ситуации.
Немного о текущем моменте. Причём раньше рейтинг и отзывы о Pochtoy.com / Prostobox были намного лучше. В последнее же время, недосервисы не только уверенно превращается в унылое гoвно, но и становится опасны для клиентов!
Народ, настоятельно советую бежать от ублюжьего посредника Pochtoy.com / Prostobox!
И тогда Вы сможете не только сохранить свои деньги, но и заодно наказать его аморального директора Валерия Петрова, для которого пиндосское бабло превыше всего. Ради него он готов "мать продать" - врать клиентам, воровать деньги / посылки и конечно изворачиваться на форуме, пытаясь скрыть свою настоящую рожу Собственно всё это прекрасно видно по омерзительной истории его здешнего аватара, от которого он предсказуемо и нагло стал открещиваться
А Вы разве ещё не поняли говнистый и мстительный характер президента "Простой коробки"?
Имея покупки в заложниках, очень не осмотрительно вот так катить бочку на его контору и тем более материться. Теперь я вовсе не уверен, что Вам удастся легко выйти из ситуации.
Выйти? Ха, да мне и выходить не надо, они не отправят мои посылки всё равно, так что я написал на них в полицию и прокуратуру, пусть они этим занимаются, а я просто предостерегаю других от этого мошеннического сервиса. Я принципиально ничего не стану оплачивать, пока мне не гарантируют наличие содержимого и не разблокируют аккаунт, с нормальной ценой доставки, а не х10-15 от обычно цены!
@KoJL@, Спасибо за ценную информацию! Очень обидно, но к сожалению я не знаю методов прямого воздействия на отморозка Петрова
Ситуация очень хреновая, но зато весьма показательная. Прошу обратить внимание всех тех, кто в ещё раздумьях - купить что-то через этот гoвно-сервис или нет. Если не желаете потерять свои деньги, то сразу бросьте эту затею!
Похоже что обстановка вынуждает Валеру Петрова сворачивать бизнес и украденные сейчас деньги / покупки будут для этого урода очень кстати
А вот ожидаемо высрался и Свинокрыс, о котором я уже писал выше
Всегда замечал, что у Pochtoy.com / Prostobox очень малочисленная и странная группа поддержки: - здесь и реальный неадекват, внезапно оказавшийся директором компании Валероном Пидровым , - тут и вечно встревающий во все дыры толстожопый свинокрыс, обожающий свои дебильные картинки и промокоды-подачки от Валерона, - и просто кучка разного рода периодически вылазящих дурачков, возомнивших себя светилами, правда хрен знает чего