Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовостьProstobox – быстрая и дешевая доставка из США!
Ещё года три назад, заметил резкие негативные изменения в работе Pochtoy.com, а чуть позже, без малейшего сожаления ушёл к Fishisfast. Это моё решение оказалось крайне оправданным, ведь именно тогда у Валеры похоже и начала съезжать кукуха, люди и доходы стали падать и в попытке удержать прибыль он раздвоился, организовав прокладку Prostobox.
Так а тут ты тогда что делал последний год? Если у некоего Валеры поехала кукухаи ты ушел хлопнув дверью? Просто гадить приходил или таки пересылал что-то через простобокс? Или не пересылал ничего, ведь говоришь что ушел от них? Не сходится что-то тогда, да? Никогда такого не было и вот опять. Я тебя на лжи ловил неоднократно, прям с пруфами и ссылками. А про бизнес же сам писал в ветке почтой.ком, с @newbie спорил. Или и он тоже Валера из почтой.ком? Мои знания / квалификация / связи позволяют успешно жить и содержать семью вообще без иностранного шоппинга. Успешная жизнь во всей красе, просто врать на полумертвом форуме про иностранный шоппинг...
Что-то я давно не видел восторженных отзывов о Почтойком и его прокладках. В лучшем случае, нечто позитивное выдавливают из себя лишь отдельные клиенты, имеющие неотправленные покупки в заложниках. А у всех остальных наблюдаются самые разные проблемы.
Но есть способ обратиться к главному виновнику напрямую
Представляю. Директор компаний Prostobox / Pochtoy.com и по совместительству жулик / стяжатель / моральный урод - Валерий Петров - tamburenok
========================
А чего это Валеро-педрила вдруг так разосрался / заголосил на этом полумёртвом форуме? И к тому же нагло отрицает очевидное, собрав в одну кучу столько бреда! Да потому, что сказать больше нечего и начинается привычное враньё и изворачивание
Народ, настоятельно советую бежать от этого беспринципного мудaка из Pochtoy.com/Prostobox!
И тогда Вы сможете не только сохранить свои деньги, но и заодно наказать алчного ублюдка Валеру.
Ясно, точно потёк) Но на вопросы не ответил, все же подмечу это. Потому что снова соврал. Говоришь ушел три года назад к Фишам а сам активно пользовался простобоксом. Ну потому что 20 баксов это 20 баксов, да?) Вопросов больше не имею
Причём раньше рейтинг и отзывы были намного лучше. Последнее время, недосервис Pochtoy.com / Prostobox не только уверенно превращается в унылое гoвно, но и становится опасен для клиентов!
Народ, настоятельно советую бежать от ублюжьего посредника Pochtoy.com / Prostobox!
И тогда Вы сможете не только сохранить свои деньги, но и заодно наказать его аморального директора Валерия Петрова, для которого пиндосское бабло превыше всего. Ради него он готов "мать продать" - врать, воровать и изворачиваться Собственно всё это прекрасно видно по омерзительной истории его здешнего аватара, от которого он предсказуемо и нагло стал открещиваться
охрененная лояльность к "клиентам-пациентам" со стороны Почтой/Простобокса!!111 давно им говорил - забаньте иудку юродивого, ан нет... у барыги компьютерными комплектующими не хило бомбит )) найти дурачка по трекам, по базе таможни и проверить налоговой - раз плюнуть ))
смотрю соседние ветки: тотальный факап - фиши не шипят в РФ, лайты, жопотамы, бандерольки и т.п. "на паузе", но йопнутый иудка тюлень-уродиум решил, что здесь можно гадить по полной )) не забывай про бумеранг ))
зы. жду открытия выкупа, Простобокс, держте нас в курсе и руку на пульсе
@Margo_Oo, в телеге рекламируется покупка подарочных карт за крипту. Вроде как легальный способ, которым на деле воспользуются лишь единичные клиенты.
Как это ни прискорбно, но санкции оказались сильны и зарубежный шоппинг почти умер (остался Али, но конечно не то) Для себя принял решение, что не стоит дёргаться и лучше вообще приостановить всякую внешнеторговую деятельность до лучших времён.
Я одного не понимаю - вот с апреля начали связываться с людьми, которые подставляют клиента с посредником, если оплата проходит по неименным картам или чужим аккаунтам в paypal. Возможен даже кардинг, это действительно серьёзно. И изначально в правилах это было запрещено, но решили что это касается только оплаты доставки готовой посылки. И теперь здесь сыпятся обвинения на посредника, хотя именно ему за такие действия прилетает в первую очередь.
Не проще взять билет до Минска и оформить там свою именную карту (а может даже и две в разных банках) если покупки не ждут? Или я что-то не понимаю в этой простой схеме? На самом деле вижу, что почему-то многие были зациклены изначально на Казахстане, хотя Беларусь по сей день никто не отключал (кроме некоторых банков в первую волну).
Я предлагаю перестать здесь объявлять войны друг другу, читаешь и ужасаешься от банального - клиенты не могут спросить посредника, как поступать правильно по оплате в реалтайме.
Сейчас обещают еще несколько банков Белоруси добавить в санкционный список. Именную карту за один день вам не сделают. Для граждан рф нужен депозит от 300 до 500 долларов нет тарифов без абонентской платы для рф ( но это не точно, три года назад я спокойно симку покупал без абонентки)
Ок, неименная считается за кардинг и нарушение условий? Если есть все документы на руках от банка что получена законно. Депозит это не страшно, абонентская плата там где я видел это 900 российских рублей за 3 года.
Да почему же только Али. Можно много чего покупать, кроме очевидной запрещенки, просто надо изучать условия у конкретных посредников, а именно возможность оплаты и как обстоят дела с доставкой.
Покупать конечно надо, посредники не выживут без наших посылок - им тоже склад содержать представляю сколько стоит. Но соблюдая правила, предварительно узнав все аспекты (как например сейчас надо решать по картам на это лето, но сделать всё по уму и согласованно).
Родиум успешный семейный человек, он слово "shopping" как расшифровал сразу понял что своим грандиозным успехом в нём не нуждается. Поэтому Новосибирск я думаю скоро начнёт выпускать свои именные карты (продуктовые).
Родиум успешный семейный человек, он слово "shopping" как расшифровал сразу понял что своим грандиозным успехом в нём не нуждается. Поэтому Новосибирск я думаю скоро начнёт выпускать свои именные карты (продуктовые).
Весьма жалкое и унылое кривляние очередного московского дебилоида
Всегда замечал, что у Pochtoy.com / Prostobox очень малочисленная и странная группа поддержки: - здесь и реальный неадекват, внезапно оказавшийся директором компании Валероном Пидровым , - тут и вечно встревающий во все дыры толстожопый свинокрыс, обожающий свои дебильные картинки и промокоды-подачки от Валерона, - и просто кучка разного рода периодически вылазящих дурачков, возомнивших себя светилами, правда хрен знает чего
А ТЫ желаешь заплатить свои деньги и влиться в эту замечательную компанию!?
Эти **и сказали мне пополнить баланс до Х мая, потом отключат пополнение, Вы там не охуели часом?! Кто вам дал право ставить сроки пополнения?! Уёбки ебучие!
Эти **и сказали мне пополнить баланс до Х мая, потом отключат пополнение, Вы там не охуели часом?! Кто вам дал право ставить сроки пополнения?! Уёбки ебучие!