• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прошу помощи! (мошенник ли мой продавец?)

M

maxxallie

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте товарищи, вот недавно выиграл лот на ebay (dell venue 8 pro) у продавца stevegrobles (http://www.ebay.com/usr/stevegrobles). Несмотря на небольшое количество фидбеков я повелся на цифру 100% положительных отзывов, еще и зарегился он там аж в 2005 году, что немного внушило мне доверие и я оплатил товар. Но вот сейчас я посмотрел отзывы которые он оставлял когда покупал у других продавцов и обратил внимание на время. Он же не мог купить товары у нескольких продавцов в одну и ту же минуту, wft? Я так понимаю что я мог нарвался на какого то мошенника, который действует с нескольких аккаунтов, ну или бот какой нибудь (хотя ebay же должен бороться с такими аккаунтами, все таки вряд ли какой нибудь бот, смог бы с 2005 безнаказанно действовать там). Подскажите пожалуиста, каковы шансы на то, что если мне пришлют какой нибудь кирпич вместо планшета, мне вернут деньги? Или же у меня дикая паранойя уже началась? :)
Заранее спасибо.

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Вроде обычный продавец.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
zabd22

zabd22

Продвинутый
Баллы
211
Несмотря на небольшое количество фидбеков я повелся на цифру 100%
Как продавец он получил всего 6 отзывов (за последний год), отстальные (32) как покупатель. Надеюсь у вас все будет нормально, ведь все отзывы положительные.

E

ed007

Новичок
Баллы
0
Тот самый случай когда желание прибытка борется со страхом убытка ;)

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Он же не мог купить товары у нескольких продавцов в одну и ту же минуту
А где Вы время покупки то увидели? В фидах стоит время когда их оставили. Написать 2 фида за минуту, тем более что они шаблонные - вообще не проблема.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
обычный человек, который больше покупает и иногда продает. Я купил более 363 раз на Эбей, а продал 1 раз.

klarissas

klarissas

Продвинутый
Баллы
101
Вроде не похоже на мошенничество

D

Dunhill

Новичок
Баллы
0
Не, мошенник не может быть зарегестрированн с 2005г)

Добавлено спустя 5 мин. 3 сек.
Но его аккаунт мог взломать мошенник

klarissas

klarissas

Продвинутый
Баллы
101
komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
т.е. если чел не продает сотни лотов в день, он-мошенник? мож, просто чл, выкладывающее на ибей личные ненужные вещи?

Live