Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте товарищи, вот недавно выиграл лот на ebay (dell venue 8 pro) у продавца stevegrobles (http://www.ebay.com/usr/stevegrobles). Несмотря на небольшое количество фидбеков я повелся на цифру 100% положительных отзывов, еще и зарегился он там аж в 2005 году, что немного внушило мне доверие и я оплатил товар. Но вот сейчас я посмотрел отзывы которые он оставлял когда покупал у других продавцов и обратил внимание на время. Он же не мог купить товары у нескольких продавцов в одну и ту же минуту, wft? Я так понимаю что я мог нарвался на какого то мошенника, который действует с нескольких аккаунтов, ну или бот какой нибудь (хотя ebay же должен бороться с такими аккаунтами, все таки вряд ли какой нибудь бот, смог бы с 2005 безнаказанно действовать там). Подскажите пожалуиста, каковы шансы на то, что если мне пришлют какой нибудь кирпич вместо планшета, мне вернут деньги? Или же у меня дикая паранойя уже началась? Заранее спасибо.
Как продавец он получил всего 6 отзывов (за последний год), отстальные (32) как покупатель. Надеюсь у вас все будет нормально, ведь все отзывы положительные.