Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день!Своё знакомство с Ebay я почему-то решил начать сразу с продаж.Если кто-то считает это неудачным решением,можете высказывать своё мнение...
А теперь сам вопрос: В комплекте товара,который я жажду продать есть сухой растворитель: порошок жёлтовато-белого цвета т.е. явно похожий на запрещенный препарат! 8) 8) Коробки заводские,но запечатанные обычным скотчем.Сам порошок упакован либо в их фирменный полиэтиленовый пакет (как стиральный порошок) либо в обычный прозрачный полиэтиленовый пакет (из-за кризиса компания начала малость экономить на упаковке).Естественно и на самой коробке нарисован этот порошок,и в инструкции к применению он фигурирует.Продажа БЕЗ расторителя НЕ ВОЗМОЖНА! Так чего мне ждать от ребят из таможни?Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами?
Хе, прикольно! Ну, если досмотрят то попробуют. Это такая правильная месть любопытным таможенникам?! А что Вы на декларации написали? "Белый порошок! Не герыч! " 8)
На самом деле, досмотреть имеют право! Но если вещество не запрещено к вывозу, то какая проблема? Задержка, ну не более чем задержка при импорте!
Наши таможенники почешут репу и попробуют на вкус. :Yahoo!: Вы сначала выясните вот что... Он не ядовитый? От него запоры, диареи случаются?:Yahoo!: Аккуратнее там... а то повымирает вся таможня, и так посылки не доходят, а с вашими порошками ваще 8) 8)
может я ошибаюсь,но на вывоз химических веществ наложены ограничения-скорее всего таможня не пропустит,а может даже на почте притормозят(при досмотре).
Это скрытая подсказка к действиям, распространяемая администрацией Президента РФ в ответ на многочисленные жалобы россиян на неудовлетворительное обслуживание при доставке посылок из-за рубежа.
P.S. Пробуйте на вкус, господа таможенники. (Интересно, украдут?)
В смысле Португальские 8) Надо еще учесть таможню куда придет этот порошок. Стоит сначала изучить список запрещенных к пересылке на сайте почты России, а потом той страны куда будете отправлять.
да много чего запрещено, но через таможню проходит. Животных и растения нельзя пересылать, я заказывал мхи с тайваня. Народ яйца аквариумных рачков покупает, орхидеи и пр, всё нормально доходит. Попробуйте выложить 1лот, предупредите покупателя что могут быть проблемы с таможней т.к. вы не знаете как к белому порошку отнесутся спецслужбы нашей и его страны, чтобы не оставлял негатив в случае чего. Отправьте с трекингом, так вы будете знать где пакет и что с ним. Ну и первый лот по бросовой цене можно слить, только для рейтинга. Хотя вас наверняка все равно сразу закроют для проверки документов на ебэй.
может я ошибаюсь,но на вывоз химических веществ наложены ограничения-скорее всего таможня не пропустит,а может даже на почте притормозят(при досмотре).
Конечно на таможне или на почте легче просто отказать мне и не заморачиваться ,но как тогда через границу провозят к примеру авто и авиамодели? (игрушки для сборки)Там,наверно, тоже есть и краски и растворители!(хотя в отличии от них,моего растворителя там на 1кг 8) )
Он не ядовитый и при правильном применении им могут пользоаться даже дети.А про случаи о запорах и диареи я обязательно строшу у людей с таможни, если они ЭТО попробуют 8)
не... португальские анализ будут делать, они не психбольные:Yahoo!: У меня когда-то в сумке увидели гранулы гомеопатические,8) ничё... Анализ сделали, все как положено... акт составили, что никакой фигни не обнаружено :Yahoo!: без задержки улетели 8)
предупредить сразу в описани товара или после его покупки? Согласитесь,что с моим рейтингом-ноль, купить "проблемный для таможни товар" за 200 баксов не многие захотят.Также как и при покупке узнать о возможном геморрое с доставкой! 8)
Точно-точно нельзя. Я отправляла пару лет назад клубни и семена цветов на Украину ( для посадки на кладбище). Еще на почте и страховку предложили на случай утери. Пришла посылка сестре, но пустая с одной 100г шеколадкой и запиской таможни, что растения не соответствуют нормам санконтроля в Украине. Жаль, что сестра не сообразила и не перепроверила вес на почте ( можно было стоимость посылки вернуть по страховке), а так осталась с пустой коробкой и шеколадкой. Но это в Украине так. Но вот в Европе вроде немного проще. Часто сестра отправляет посылки с конфетами. То все доходит. Но вот где бывают конфеты в кулечке, то видно что разрезано ( и возможно берут какую-то конфету на анализ). Но все остальное доходит и без проблем.
Видимо, кто то послал из Гонк Конга кулёк конфет. Их попробовали и почта и таможня. И до сих пор прёт. Если кто знает, сообщите что это были за конфеты.
P.S. Простите за оффтоп, все мозги на теме проблем с доставкой в РФ.
Zenit777 ну ладно, не предупреждайте о проблемах с таможней, просто вышлите с трекингом и скажите, как любят писать многие китайцы "нет-нет, только не ставьте негативный отзыв, сначала напишите мне, по любому договоримся" ) Как бы, если товар не запрещенный, то проблем быть не должно.lyudmilab2000 мне пока всё запрещенное приходило) На многих форумах народ даже толпами объединяется на покупку растений, наверное от того, с какой ноги встал таможенник зависит.
А вы... позвольте спросить, с нулевым рейтингом хотите начать с лотов по 200 дол??? Вы знаете, что за аренду торговой площадки нужно платить? Даже если товар не продан? Посчитали уже сколько Вам обойдется "раскрутка с нуля" при лорах в 200 ценой? Сами бы купили лот за 200 дол у продавца с нулевым рейтингом? Лучше взвесить все "за" и "против" сначала...
lyudmilab2000 Я тут недавно покупательнице в подарок шоколадку в посылку запихал. Ей понравилось, только теперь любопытно, шоколадка ей надкусанная пришла или нет ? Извиняюсь за оффтоп, но больно смешно стало когда представил.
Стоит немного поднять свой рейтинг, купив что-то или продав что-то недорогое. Да и опыта поднабраться не помешает. Амбиции то дело хорошее, только поубавится их пока товар продаваться не будет из-за низкого рейтинга. Глядишь потом и торговать на ебае не захочешь, а товар может быть вполне перспективным...
Я согласен!только вот объясните мне дураку:низкий рейтинг это сколько?Сколько мне нужно купить китайских значков с Мао Дзэдуном , чтобы потом покупатель мне доверял?
рейтинг покупателя и рейтинг продавца это не одно и тоже. к примеру я бы не стал покупать товар за 200 баксов,у продавца с 40 положительными отзывами за покупку китайских значков.
Я конечно в курсе,что ибэй-довольно специфическая торговая площадка,где логично вначале "набить мозоли" на покупках,потом плавно перейти к продаже дешевых, а затем и дорогих лотов.А на начальном этапе другие экономические аспекты для продаж тут вообще не рулят(спрос на товар,отсутствие конкуренции,адекватная цена....ни чего этого не заинтересует покупателя при моих нулевых продажах?) :(