Я бы тоже назвала их за все "помощи", конституцию, законы... только по-другому.Кремль назвал сопротивление петербургских баров ограничениям неуважением к людям
@Vega, Задавят имхо.
И, похоже, к курящим людям тоже.Сейчас у меня отвращение к курению
Хорошая тема затронута. Спасибо за предупреждение, не думал что такой пристальный контроль. Чуть было сам не поделился тут подобным..Каждое удаление хорошей темы как серпом по известному месту. Например, по решению суда пришлось удалить тему про уменьшение таможенных пошлин на 1600 страниц. Потому что дескать учим как меньше денюжек отдать Родине в это непростое время.
Да успокойтесь уже! Удаленная тема в топе никогда и не была. Уж поверьте.пришпилены к топу
А тут еще памперсы обсуждают и другие принадлежности гигиены.Я не хочу
Перед глазами у вас не было сигарет, трубки, табака, были только СЛОВА - название темы.Я не хочу, чтобы у меня перед носом были пришпилены к топу пачки сигарет, курительные трубки,
Вы не слышите голосов пивных баночек?спокойно прохожу мимо стеллажей с бутылками в магазине, вообще пофиг на них.
Просто не смотрите долго, быстренько пробегайте мимо. В чём проблема..Вы не слышите голосов пивных баночек?
Если долго смотреть на них, баночки начинают смотреть на вас.
Дело в том, что я крупный - 184 смПросто не смотрите долго, быстренько пробегайте мимо. В чём проблема..
не, я к пиву равнодушна практически )) я скорей услышу голос Отарда, Бейлиз там.. Гордонс.. мартини.. и шампанское!!! Пью редко, но меткоВы не слышите голосов пивных баночек?
Если спроецировать это на шахматную доску, то я играю пешками, а вы сильными фигурамине, я к пиву равнодушна практически )) я скорей услышу голос Отарда, Бейлиз там.. Гордонс.. мартини.. и шампанское!!! Пью редко, но метко