• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пропажа посылок

B

bayd

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, посоветуйте что делать. или может кто сталкивался с данной проблемой.
Заказывал несколько игр для xbox 360,1 мортал комбат (последнюю версию),она была заказана еще в Феврале статус- не пришла,
Игра для киннект xbox 360 спортивная, пришла, и опять мортал комбат(второй,одного раза не хватило) который не пришел. в чем может быть причина? продавцы пишут что все отправлено и не было никогда проблем с доставкой данных игр,все игры заказаны из Великобритании.

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
Я, честно, ничего не понял из вашего рассказа, хотя и написано вроде по-русски.

FilinSoldSoul

FilinSoldSoul

Продвинутый
Баллы
111
:blink:
Написано русскими буквами, но понять я думаю никто не сможет!
P.S Что курил ТС?

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
Я внимательно вчитался 3 раза и понял. Но никому не расскажу :ph34r:
P.S. Автор, ну в России же живешь, что ты хочешь вообще? :-D Подожди еще месяца 2, когда-нибудь придут.

B

bayd

Новичок
Баллы
0
Сам бы запутался в том что написал)))Дело в том что некоторые заказы доходят(заказ у разных продавцов) а игр нет до сих пор.Любой товар кроме игр доходит быстро, а вот с играми проблема.

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
bayd, ну дак может таможенники дают своим детям поиграть, тоже ж хочется :-D

B

bayd

Новичок
Баллы
0
ubulem, ну тогда следует понять и простить))) :D

E

esch

Новичок
Баллы
0
Почему детям-то? Сами, небось, играют.. А я-то думаю, чего там на таможне посылки залёживаются..
p.s. А может Мортал Комбат попадает под ограничения вроде "призывающих к насилию" ?)

B

bayd

Новичок
Баллы
0
Ну если попадает под данное ограничение то совсем беда, я изначально и делал тему чтобы узнать, может кто сталкивался с такой проблемой, в плане заказа игр.

S

SpY-ke

Начинающий
Баллы
19
открывай кейс о неполучении, пусть перешлют! или ожидают вместе с тобой)
у самого в этом месяце куча посылок задержалась с оооогромной задержкой! и некоторые до сих не пришли (даже с треками!). Кстати с Англии до сих пор ожидаю бампер, уже больше месяца!

Live