Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прокатит ли лот на халяву или нет? Любуемся мошенничеством..
Sauvage2 Уважаемый, да вы мало того, что мошенник, так ещё и выпячиваете это. А не подумали вы, что "маленький бонус" получился из чужого кармана? А если бы кепка не пришла, а продавец маленьким бонусом оставил деньги себе, как такой бонус?
Очень печально видеть такие комменты господа. Напрашивается только один вопрос: А не завидно ли Вам всем моему маленькому бонусу против сотен бакинских оставленных на ebay? Господа, Вы просто "хомячки"! Про хомячков подробнее здесь
Очень печально видеть такое быдло как ты тут и на ebay.Сотни бакинских оставил? Помолчал бы уже,нищеброд.Радуешься как детё нескольким украденным баксов.Тьфу,в лицо тебе.
Уважаемый Sauvage2 (не погорячился ли я?) Не собираюсь морализаторствовать. Часть людей воровали и воровать будут (у кого-то это профессия). Однако, тырить в своём сообществе и у них называется крысятничеством. А e-Bay - это сообщество и зарегившись на нём, вы в него вступили. Делайте выводы.
весьма прискорбно читать все это. ТС совершил преступление, и мне лично не важен его социальный статус и материальное положение. ветку нужно удалить, а ТС пробить по айпи и отправить в саппорт ибэя данные о нем. остальным могу лишь сказать - поливать кого бы то ни было грязью занятие весьма недостойное, поэтому давайте направлять свои усилия на что-то иное.
по данным транзита можно выяснить номер трэка? селлера как то можно вычислить и отправить ему инфу о получении итема? вообще можно как то минимизировать последствия?
вот сучонок! (прошу не удалять, это производное от литературного слова) Согласна с krtsch, хорошо бы было эту гниду сдать ибею и селлеру, если вычислить удастся.
Так не приятно,что такие люди есть и будут..посмотрела бы я на него,если б он что-то продал, и в итоге остался без товара и без денег,,весь бы извелся от злости.