ConsTT
Крутой иБаер
Как писать сообщения в свой профиль?
Ээээ? Сообщения самому себе? Или что вы имеете ввиду?сообщения в свой профиль?
А мы на ТЫ уже перешли?Это ж ты писал
Если речь идет о сообщениях профиля юзера на сайте, то это примерно тоже самое что и статусы в социальных сетях. Сюда писать можно что угодно, что не нарушает правил сайта.в твоем профиле
Заходите в свой профиль и пишитеКак писать сообщения в свой профиль?
Я только вчера начал разбираться в настройках этого движкаТолько толку то? Вы же сами ограничили просмотр своего профиля в настройках. Так что никто не увидит ваших сообщений в профиле...
Это исключительно ваше мнение. И я с ним не согласен.ТЫ-это норма русского общения.
Сколько лет вы прожили "на Западе"? Я - несколько лет. И вот там то как раз и нет такого обращения. А в нашей с вами стране есть.ВЫ пришло к нам с запада
Опять дежавю ..ТЫ-это норма русского общения. ... В Древней руси на ВЫ никто не говорил
Ермака вспомнили?Опять дежавю ..
Ага. Тоскую...Ермака вспомнили?
И я только вчера увидел, что ваш профиль закрыт для обычных пользователей. А по умолчанию должен быть открыт. Значит в настройки вы все же влезли заранее... А говорите не разбирались... Но впрочем, к теме топика это не относится и я надеюсь, что ответил вам по основному вопросу.Я только вчера начал разбираться в настройках этого движка
Да, благодарюнадеюсь, что ответил вам по основному вопросу.
Ваше право... Как хотите так и делайте. Я на данном ресурсе уже 8 лет и мне так-то и в голову не приходило что-то скрывать... Тут все друзья в большинстве своем... Если я кому то могу помочь, то я помогу. Если нет - так и напишу (и укажу причину)...Закрытие всех данных происходит при регистрации на любых ресурсах - на уровне инстинктов.
и в голову не приходило что-то скрывать..
Все же хоть и в одной, но в разных..А в нашей с вами стране
А я неуловимый Джо, и поэтому мне все пофиг.даже если у меня паранойя, это не значит что никто не следит
Ну если Кто надо следит, то хоть какую страну ставьне значит что никто не следит
Ну, поставлю я Гондурас, и что?то хоть какую страну ставь
В молитвах thou/thy ещё употребляется:вытеснило единственное число «thou» (ты)