Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@nubian, @Gener1, замеры в табличке проверяйте..........@nubian, с Вас цвет куртки и верность замера А вызывает сомнение(куртка ниже в размере L замер А больше)
Оживим тему. Всем привет. Последние годы влез в 47 ригид. И собственно все устраивает. Сидят отлично за исключением того что при моей талии в удобном мне размере задница как бы провисает под задними карманами, а подтягивать из-за высокой талии - они там не держатся и подсползают. Даже "ушей" и "галифе" при этом никаких нет и сидят очень не плохо (в более стройные не влезу по поясу, особенно с учётом что размер гуляет от партии к партии, а в меньшем размере тогда как в карманы лазать, приседать, с высокой посадкой из будет с меня выдавливать). Но гложет меня что должно быть что то более подходящее для меня у ранглеров. Я пока собираю скромную аказию из пары портков и хочется попробовать что то более в попе по объему меньшее, такое же буткутовое прямое без бананизма снизу и с более низкой посадкой и ригидное. И я так понял что единственный вариант 936. Уже посмотрел табличку, прикинул размер с учётом +/-. И цена приятная... Но... Или 36 попробовать??? Пускай и не ригид... Короче у 36 ниже талия, 936 это просто зауженный 13й. Занчит 36 превошд. Как с размерами быть? 47е 33х34, в 36е влезу такого же размера, вроде влезу...
Оживим тему. Всем привет. Короче у 36 ниже талия, 936 это просто зауженный 13й. Занчит 36 превошд. Как с размерами быть? 47е 33х34, в 36е влезу такого же размера, вроде влезу...
как то в основном народ зациклился на 36й, 47й моделях .. Присмотрись к 933(там зад точно висеть не будет), полно ж еще -935,937,945,947... все в регидном исполнении ,ну за исключением 947, 2%лайкра удобнейший штан ,были у меня такие
как то в основном народ зациклился на 36й, 47й моделях .. Присмотрись к 933(там зад точно висеть не будет), полно ж еще -935,937,945,947... все в регидном исполнении ,ну за исключением 947, 2%лайкра удобнейший штан ,были у меня такие
Так я и не циклюсь, долго ношу 47е, решил взять пониже талию и чуть чуть попрямее. И по моему это предел экспириенса для меня. 947 говоришь...так вроде ничо).
Так я и не циклюсь, долго ношу 47е, решил взять пониже талию и чуть чуть попрямее. И по моему это предел экспириенса для меня. 947 говоришь...так вроде ничо).
нет . не низкая посадка . я бы сказал выше средней , было пузо большое , потому продал
Сообщение было автоматически объединено:
гулен прав , берите 36е. универсальные . и с пузом кто пойдут и без него тоже кайфово
от 947х остались приятные воспоминания . Всегда был против химии в ткани , но эти понравились очень , с тех времен скинул 25+кг ,сейчас зашли бы кайфово . Думаю надо повторить заход на них как нибудь
нет . не низкая посадка . я бы сказал выше средней , было пузо большое , потому продал
гулен прав , берите 36е. универсальные . и с пузом кто пойдут и без него тоже кайфово
от 947х остались приятные воспоминания . Всегда был против химии в ткани , но эти понравились очень , с тех времен скинул 25+кг ,сейчас зашли бы кайфово . Думаю надо повторить заход на них как нибудь