• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продлил карту, теперь оплата не проходит. ПОМОГИТЕ!!!

D

DAV495

Новичок
Баллы
0
Недавно закончился срок действия карты VISA, пошел в банк карту продлил. В paypal данные карты заменил на новые. Но теперь при покупке на ebay оплата не проходит. Все работает как обычно, только напротив оплаченного пункта значек оплаты не появляется, письмо с подтверждением платежа не приходит и деньги со счета не списываются. Короче, не проходит оплата. Что делать? Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!

ping.win

ping.win

Продвинутый
Баллы
101
а разве при продлении карты ей новый номер присваивают? у меня старый номер оставался, причем в момент перевыпуска (около 2 недель) картой все-равно можно было оплачивать покупки

D

DAV495

Новичок
Баллы
0
а разве при продлении карты ей новый номер присваивают? у меня старый номер оставался, причем в момент перевыпуска (около 2 недель) картой все-равно можно было оплачивать покупки

От paypal пришло письмо с просьбой сменить карту, я ее и сменил. Вы правы, фактически поменялась только дата, все остальное осталось прежним.

ledenev

ledenev

Новичок
Баллы
0

Насколько я помню, меняется только CVV2 номер карты и «Valid Thru», конечно. Все остальное остается неизменным.

A

Asdarf

Продвинутый
Баллы
219
DAV495, после смены данных о карте с вас paypal списывал $1? Если нет, то подтверждение карты не прошло по каким-то причинам. Картой какого банка пользуетесь, не ВТБ24 случайно?

S

Sergey_SSK

Начинающий
Баллы
21
Так надо ж карту подтвердить.
Пока не подтвердишь, платить ею с палки нельзя.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
У Меня На палке висят Три карты,Первая Была Visa виртуал от qiwi Оплачивал всегда с нее. Потом когда сбер.отменил работы с киви кошельком. зарегил Новую карту Visa от сбербанка списали 1.95. сделал с нее несколько покупок ,переводил сумму крупную на покупку. Карта моя действующая ( потом решил не светить ее. И Сделал виртуальную сбера,спец. для покупок.тоже зарегил и сделал основной. Вот решил я значит почистить Палку от киви Нажал удалить. Пришло письмо на почту подтверждение Вы удалили. И Тут Бах Я смотрю номер не тот :eek: Удалил действующую по ошибке ,Настоящую Visa а Я жду посылку с нее проводил оплату товара (900 евро) . Ееее мае думаю а вдруг всякие диспуты Возвраты .Короче зашел на Палку По новой начал регить эту карту. все прописал код безопасности и все такое. Смотрю Она У Меня Появилась. :rolleyes: и бабло не списывалось с нее (1.95) Видно В памяти Палки Все хранится.... Так что у меня теперь Две Visa обе сбера ,одна физическая,вторая виртуальная.

D

DAV495

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
а как подтвердить? что-то не выходит ничего...
Надо на нее дежек перекинуть рубликов так 200. главное чтоб не пустая была .Если Пусто ,то палка пишет .замените Карту и еще там всякое бла ,бла .бла

A

Asdarf

Продвинутый
Баллы
219
а как подтвердить? что-то не выходит ничего...
Если вы редактировали данные о карте в paypal, а не удаляли/добавляли новую, то достаточно $1 на карте в соответствующем эквиваленте. Если удаляли/добавляли, то нужно уже $1,95 и подтверждение кодом, который paypal присылает в комментариях к своей проверочной транзакции.

D

DAV495

Новичок
Баллы
0
Если вы редактировали данные о карте в paypal, а не удаляли/добавляли новую, то достаточно $1 на карте в соответствующем эквиваленте. Если удаляли/добавляли, то нужно уже $1,95 и подтверждение кодом, который paypal присылает в комментариях к своей проверочной транзакции.

Да есть у меня на карте деньги, и не мало...
а в ответ на мои действия, paypal прислал вот такое письмо:

"Здравствуйте, ххх!

02.04.2012 к вашей учетной записи PayPal была добавлена кредитная карта, номер которой оканчивается на хххх.

Вы получаете это уведомление, поскольку ваш адрес электронной почты указан в качестве контактного адреса электронной почты для вашего счета PayPal.

Спасибо,
PayPal"

И все, больше ничего не было, и платежи не проходят :(((

Добавлено спустя 1 мин. 1 сек.
Да, кстати, никакие деньги с карты не списывались.
Пользуюсь картой Raiffeisen bank, до этого проблем никаких не было. Поэтому я и думаю, что что-то намудрил (или пропустил) с настройками.

A

Asdarf

Продвинутый
Баллы
219
DAV495, а активировать карту после получения в Raiffeisen bank не нужно? Другие операции по карте у Вас нормально проходят: операции в банкомате, переводы с карты на карту и т.д.?
Сейчас посмотрел историю сообщений от paypal. Я продлевал/менял свою карту в январе. Изменились тоже только CVV и срок действия карты. После перепривязки карты к paypal пришло письмо, что вы привели выше и следом за ним от моего интернет-банка пришло уведомление о транзакции от paypal на $1, которые через месяц разблокировались и вернулись на карту.
Получается, что ваша карта либо неактивна, либо заблокирована возможность оплаты через интернет. А может просто неправильно ввели данные карты в paypal?

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
карта активна?
в paypal нет пункта verify рядом с картой?

D

DAV495

Новичок
Баллы
0
карта активна?
в paypal нет пункта verify рядом с картой?

Звонил только что в банк, карта активна, еще в банке сказали что платеж на 1$ заблокирован... Че делать, не знаю :((
Рядом с картой прописано: "Status: Verified"

Добавлено спустя 51 мин. 19 сек.

Добавлено спустя 25 мин. 16 сек.
ЗАРАБОТАЛО!!! Это paypal только сегодня карту привязал, хотя я ее внес 3 дня назад.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПЫТАЛСЯ ПОМОЧЬ!!! :)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Случайно удалил и потом
Удалил действующую по ошибке ,Настоящую Visa а Я жду посылку с нее проводил оплату товара (900 евро) . Ееее мае думаю а вдруг всякие диспуты Возвраты .Короче зашел на Палку По новой начал регить эту карту. все прописал код безопасности и все такое. Смотрю Она У Меня Появилась. :rolleyes: и бабло не списывалось с нее (1.95) Видно В памяти Палки Все хранится....

S

Sergey_SSK

Начинающий
Баллы
21
Бабло может списаться позже, причем у меня вообще списывалось 1.5 и потом еще 1.
Хрен знает чо :)

А привязанность карты не влияет на диспуты и т.п. - транзакция подтверждена, бабло списалось и все.

Live