• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец просит закрыт спор

F

fut777

Новичок
Баллы
0
Открыл спор на одного продавца-заср...ца,он мне не отправляет уже второй лот.По первому лоту-вернул деньги сам.
А сейчас пишет,что РР заблокировал его счет и денег нет и что если я закрою спор,то он мне 6 июня сделает возврат.У меня веры ему нет.Я так понимаю,что спор закрывать-нельзя,а вот стоит ли ждать или переводить в претензию?
Вот ответы прода.

Hi
As I told u am on hoilday at min also I can not refund you at min as no funds in PayPal ?? So I suggest you close the case so PayPal release the funds for your item and I will refund you first thing wed 6th June when I'm back if not well you will have to wait till PayPal look at the case as I can't refund you while they hold the money you paid ! Let me know

Hi
You need to close the dispute for me to refund you as PayPal are holding your money if you close I will refund you first thing wed 6 th June but u need to close the Case or will let PayPal take claim

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
Можно поподробнее? Как долго не отправляет?И что вообще за лот

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
он мне не отправляет уже второй лот.По первому лоту-вернул деньги сам.

А в третий раз вы ему тоже оплатите?

ЗЫ сегодня что не тема - прост опраздник какойто

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
fut777, Не слушайте вашего продавца, так как если вы закроете спор, то открыть его еще раз по одному и тому же аукциону вам не разрешат. Если лот вам отправлен не был, смело переводите спор в претензию (claim). После того как вы перевели спор в претензию, пейпал расмотрит дело и вернет вам деньги.

F

fut777

Новичок
Баллы
0
Можно поподробнее? Как долго не отправляет?И что вообще за лот
Оплату я произвел 12 апреля,у него этого товара-нет,сначало он писал,что может отправить только 17 июня на 66 день после оплаты.Лот -сварочная маска-170822443222

Добавлено спустя 2 мин. 2 сек.
А в третий раз вы ему тоже оплатите?
Если будет хороший товар,то почему я не должен платить,или вам все бесплатно дают? :D

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
И Вы все это время ждали?Вы издеваетесь?
Требуйте рефаунд, и негатив..Хотя его уже поздно ставить т.к. сделка ушла в архив.

F

fut777

Новичок
Баллы
0
T

Tomoko

Новичок
Баллы
0
Спор не закрывайте ни в коем случае, а потом переводите в претензию, только так

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
Чего это она ушла в Архив? 12 апреля +60 дней=11 июня
И спор я открыл на 43 день-23 мая-все как книжка пишет :) ,напутали Вы

Это да, напутал я. Прошу простить к ночи уже голова не бум бум.
Просто требуйте возврат денег и ставьте негатив. По другому не как.

B

belkashu

Начинающий
Баллы
21
Если денег не жалко - закрывай. Я вот только понять не могу, это такая забугорная хитропопость?

F

fut777

Новичок
Баллы
0
Если денег не жалко - закрывай. Я вот только понять не могу, это такая забугорная хитропопость?
От Совка осталось :) правда молодежь и не знает что это такое было :D
Перевел диспут в претензию-теперь жду,РР дала срок продавцу до 8 июня для ответа,отзыв пока еще не ставил-влепить негатив-здесь много ума не надо,пока еще никому -не поставил.

Oleg-Shershukov

Oleg-Shershukov

Продвинутый
Баллы
411
fut777, всё правильно сделали, если сам не хочет возвращать, то пускай заставят вернуть, если конечно на счёте у него имеются средства, а то бывает и такое, что нету.

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
да фиг ему, а не закрытие диспута. если закроете, прод может просто пропасть.

при закрытии диспута добровольно - вы соглашаетесь что больше никаких претензий к продавцу и к системе пейпал не имеете.

если не вернёт деньги - переводите в escalate. поспособствуйте тчобы нечестных продавцов стало меньше. вы, следущий, али + предыдущий и его забанят

Live