Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл интересную вещь у селлера из Англии. Оплатил и стал ждать. Но через несколько часов пришел запрос об отмене транзакции с причиной "селлер отказывается шипить на unconfirmed адрес". Мои убеждения и просьбы посмотреть на мои отзывы от селлеров из его страны ни к чему не привели, "на unconfirmed не шиплю", и все тут. В листинге нет ни слова о шиппинге только на confirmed адрес.
Вопрос, собственно, в том, что будет, если я откажусь от отмены? Ебей будет рассматривать это дело?
edword Если Вы согласитесь с отменой транзакции то продавцу вернут комиссию которую он заплатил eBay, продав лот. Если не согласитесь - не вернут. Казалось бы - хороший способ дополнительно наказать продавца, помимо негатива, если бы не одно но... Соглашаясь с отменой Вы снимаете с себя все все обязательства по оплате лота.
Существует мнение что в противном случае продавец может влепить Вам страйк.
Еще следует понимать что заставить продавца выслать лот Вы вероятнее всего не сможете.
В принципе, я изначально предполагал, что продавец не согласен с ценой, во которой был продан итем. Предложил ему оплату через Western Union, он отказался. Поинтересовался, как я еще могу оплатить, жду, что ответит.
grammy, в случае, если я поставлю ему негатив, сможет ли он и мне ответить негативом?
edword Продавцы не могут ставить негативы покупателям. Но! бывает так, что продавцы ставят положительный отзыв но в нем пишут негатив. Вы вправе обратится в техподдержку Ебей, если такой отзыв поступит. Тех поддержка его удалит.
Пришел товар не соответствующий описанию да еще и неисправный. Нагнул продовца мол что за дела. Тот ок, извините, вышлите нам обратно. Я - не буду, тратить свои деньги на пересылку и т.д. продавец - ок и вернул деньги. Приходит письмо о возврате денег. Ну, договорились вроде. Я счастливый уезжаю в командировку. Сегодня вернулся, а на ебей висит дело об отмене транзакции. И перед этим два письма спросьбой о положительном отзыве, естественно я их не видел и из-за это он видимо отрыл дело о транзакции. Я так понимаю продаван хочет вернуть те возвращеные мне деньги? И второй вопрос как быть, мы то с ним договорились, что возиться с товаром не намерен, т.к. явный обман покупателя.
" Item: LS300W 2.7" TFT Display G-sensor Full HD 1080P Super Night Vision Car Camera DVR ( 400562818695) View purchased item — открывается в новом окне или в новой вкладке Transaction end: Feb-12-2014 Seller: Seller name: enjoy_2010
Case type: Cancel transaction
enjoy_2010 has sent you a request to cancel this transaction.
Seller selected the following reason: Other. Additional information from seller: "
Или это тупо отмена сделки и все? Вразумите))) Чо-то я очкую(с)
Да. Если подтвердите, продавцу вернут комиссию (final value fee credit), если отклоните, не вернут. Можете ничего не делать, тогда продавец через 7 дней может сам его закрыть и вернуть себе комиссию.
Да. Если подтвердите, продавцу вернут комиссию (final value fee credit), если отклоните, не вернут. Можете ничего не делать, тогда продавец через 7 дней может сам его закрыть и вернуть себе комиссию.
Чтобы не открывать новую тему, спрошу здесь. Ситуация аналогичная теме автора. Купил рюкзак, в графе доставки Россия числилась. Даже переписывался - хотел два товара купить с объединенной доставкой. Продавец соглашался объединить, т.е. ни слова о том, что не отправляет в Россию не было. В итоге я передумал и купил только один лот. Оплатил. На следующий день - отмена сделки, аргумент: не отправляет в Россию, т.к. теряется много пакетов. Деньги вернул. Лот перевывесил. НО отправка в Россию по-прежнему числится в списке стран, куда продавец отправляет. Это нормально? Понимаю, что заставить отправить нельзя, но придраться к тому, что оставил Россию нельзя? И еще вопрос - соглашаться на отмену сделки надо когда сообщение от палки пришло о возмещенном платеже или когда деньги по факту на карту пришли?
Господа, помогите решить проблемку, пожалуйста!! Сгоряча обязался купить итем не выяснив подробностей. (товара у продавца не оказалось). Я человек незлобивый и не стал искать способ опустить ему рейтинг. Просто хотел подтвердить отмену транзакции.. чего и не удается мне сделать.. Выскакивает окно с сообщением, чтоб я подождал и попробовал снова.. Но я уже полдня жду и пробую.. Что делать-то??? :((