Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец предлагает отправить айфон UPS. Шо это такое?
да цена хорошая на 3Gs - 300 дол. состояние было написано MINT по фоткам видно что царапин совсем нету, телефону 2 недели (пользования) короче новый можно сказать... продавец нормальный,отвечает на все вопросы.. сказал что в понедельник отправит. модем - Modem Firmware: 05.13.04 прошивка 4.0 IMEI 01215500987**** (вот только по имеи у меня непонятка это старый бут или новый ) я совсем в них не понимаю, но вроди в нете посмотрел что анлок есть на этот модем, за Джеил еще не разобрался... если кто владеет инфой отпишитесь в ЛС.
Э я не могу сказать за Украину, но помнится UPS кроме документов, как и немецкая DHL в Россию ничего не отправляет сейчас, так что уточните этот момент...
кроме 30% UPS еще попросит нерилично большую сумму за услуги по растамажванию и штук 5 справок. В общем, UPS/DHL/TNT это конторы по сравнительно законному ограблению людей, чьи осылки попали в их лапы. :x
так в декларации укажут 200 дол (тоесть меньше чем стоимость для растаможивания, да кстати телефон застрахуют на 350 дол. с этим могут быть проблеы ?) или они на свое усмотрение могут решить стоимость ?
Также, если Айон из Штатов, вероятнее всего, понадобится unlock. Читайте www.iphones.ru -- на форуме там всё прописано. Иначе не будет работать с вашей симкой.
Также, если Айон из Штатов, вероятнее всего, понадобится unlock. Читайте www.iphones.ru -- на форуме там всё прописано. Иначе не будет работать с вашей симкой.
я совсем в них не понимаю, но вроди в нете посмотрел что анлок есть на этот модем, за Джеил еще не разобрался... если кто владеет инфой отпишитесь в ЛС.
Анлок есть, но проблема в том, что анлок ставится через Cydia. Чтобы поставить Cydia нужен джеил, а для прошивки 4.0 джейла пока не существует. Если бы у айфони была прошивка 3.1.3 - то джеил можно было бы сделать, и то при старом бутруме, на 4-ке пока джейла нет
Я так понял. Если кто разбирается лучше - поправте плиз, а то сам хочу заказать да вот не хочу кирпичик получить...
я совсем в них не понимаю, но вроди в нете посмотрел что анлок есть на этот модем, за Джеил еще не разобрался... если кто владеет инфой отпишитесь в ЛС.
Анлок есть, но проблема в том, что анлок ставится через Cydia. Чтобы поставить Cydia нужен джеил, а для прошивки 4.0 джейла пока не существует. Если бы у айфони была прошивка 3.1.3 - то джеил можно было бы сделать, и то при старом бутруме, на 4-ке пока джейла нет
Я так понял. Если кто разбирается лучше - поправте плиз, а то сам хочу заказать да вот не хочу кирпичик получить...
Насколько я понимаю там откатится можно на 3.1.3 или 3.1.2
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
а на 4.0 помойму можно Спиритом сделать анлок не привящаный (при перезагрузке апарата прийдется джеилить опять) блин ну неужели нету гуру по айфонам на форуме ?!