• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец отправил во второй раз

A

andns

Продвинутый
Баллы
219
А кто говорил про благотворительность? Комиссию в этом случае платит получатель.
Когда я отправляю платежи за доставленные не в срок посылки через "оплату долга", то всегда убираю галочку об оплате комиссии за свой счет. Таким образом особой разницы нет, так или иначе комиссия будет оплачена получателем денежных средств.
Хотя конечно, если у селлера большие обороты, то разница может достигать 1го процента. В любом случае спасибо, что объяснили, теперь если у меня не будет остатка на счете PP, буду оплачивать через покупку.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Djeff

Djeff

Продвинутый
Баллы
411
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
eigor

eigor

Продвинутый
Баллы
386
Мне тоже продавец предложил повторно выслать товар (40 дней). Я написал, что высылать на нужно, а я через два дня открою спор для подстраховки, правильно ли я сделал, не ударит это по его репутации? И ещё, как узнать, что прод действительно повторно выслал заказ, на первый трека не было?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
правильно ли я сделал
Правильно. Только раньше времени не эскалируйте этот спор. Может и придет еще все. Тогда просто закроете спор.
как узнать, что прод действительно повторно выслал заказ
Никак. Даже если продавец предоставит трек, то он может оказаться липовым.

Live