• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец отправил товар повторно, но без трекера

M

Markib

Новичок
Баллы
0
Купил флешку, оплатил. Продавец отправил без трекера. Прошло 44 дня, посылка не пришла, открыл кейс и написал продавцу. Продавец попросил подождать немного, а если не придёт то сделает полный возврат или отправит товар повторно. Я сказал, что он может сделать выбор на своё усмотрение, но если будет отправлять флешку повторно, то только с трекером. И вот вчера продавец написал, что отправил флешку, но трекер не прислал. Я ему напомнил о трекере, но пока тишина. Девятого июня подходит к завершению открытый кейс, как поступить далее?

O

ohbumma

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
небось флэшка дешевая Стоило ли сразу Кейс открывать.... Надо было прода попросить полный возврат ,а если ghokf бы то деньги взад. Теперь ждите

Добавлено спустя 4 мин. 20 сек.
пойти в местный магазин и купил флэш там
Мне вот тоже непонятны такие покупки( Не проще ли действительно купить на месте? А то купят и начинают кричать Я купил у него "1000000" гигобайтов, а мне пришло только 2 где еще 999998 гигов? :D а потом опять диспут о несоответствии((((

M

Markib

Новичок
Баллы
0
пойти в местный магазин и купил флэш там, повезет-в распродажной корзине будет за полцены от ибэя, сразу и с гарантией.
Если бы у нас они продавались, то зачем мне покупать за границей и платить 6% за конвертацию вебмани в пэйпэл, без вопросов бы купил.
небось флэшка дешевая Стоило ли сразу Кейс открывать....
Флешка стоила на момент покупки 33$, сейчас она у продавца стоит 28,15$
А как без кейса то? Я правда ещё негативный отзыв пока не написал.
А что ждать то? Ибэй постоянно какие то уведомления присылает, типо скоро срок кончится или закрывайте кейс или куда то надо передавать дело. Что выбрать не знаю. Просто первый раз в такой ситуации. В прошлый раз продавец вернул деньги и кейс закрылся, а теперь непонятки.

Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
На будущее - всегда берите деньги, а сейчас сами думайте, открывать или нет, но если закроете, открыть уже не сможете. С другой стороны, вроде порядочный продавец, так что, если вам потом все-таки прибудут ваши флешки - обязательно заплатите

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
сли бы у нас они продавались, то зачем мне покупать за границей и платить 6% за конвертацию вебмани в пэйпэл, без вопросов бы купил.
Извеняйте( Ташкент (( а когда то Ташкент был ГОРОД ХЛЕБНЫЙ !Помню даже фильм такой был :) Да лучше деньги, там уже по обстоятельствам.

M

Markib

Новичок
Баллы
0
Извеняйте( Ташкент (( а когда то Ташкент был ГОРОД ХЛЕБНЫЙ !Помню даже фильм такой был
Да всё нормально! Хлеба у нас полно и сейчас :D

Добавлено спустя 2 мин. 39 сек.
На будущее - всегда берите деньги, а сейчас сами думайте, открывать или нет, но если закроете, открыть уже не сможете.
А что открывать то? Если я ничего не буду делать, то кейс 9 июня просто закроется и всё?
если вам потом все-таки прибудут ваши флешки - обязательно заплатите
Вот я тоже так думаю, не по совести будет, если не заплатить.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Вот я тоже так думаю, не по совести будет, если не заплатить.
об этом даже и речи не должно и быть! :)

Добавлено спустя 1 мин. 1 сек.
Хлеба у нас полно и сейчас :D
Это хорошо, что хлеб есть) пусть не будет флэшек Но Пусть будет хлеб!

Live