Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня комедийная ситуация.Прод отправил два одновременно отправления (как потом выяснилось).Дал трек.Я его отслеживал (пас как любимую коровку).Улетело из Гонконга 25 мая.Импортнулась 8 июня.Индекс получателя стоял 101000 Главпочтампа на Мясницкой,не мой .Застряло на таможни.Пришлось напрячь чужих пастухов (Почту России) чтоб коровка не умерла с голоду от простоя.Потом узнаю что любимою мою коровку закинули в другое отделение связи, на другом конце от меня Москвы.Пишу продавцу,высылай скан отправления,будем разбираться куда ты отослал моё млекопитающее. :wink:
После долгой переписки,пишет ПРОСТИ прости (два раза).Дал тебе не твой tracking number.Мой оказывается на 1 (одну) последнию цифру отличается что он мне дал.Прислал скан обоих отправлений.Говорит он в Москву 2 (два) отправления отсылал с одним и тем же товаром (редкое совпадение).Ну думаю,сейчас трекну и переживать не надо что отправление не тому адресату ушло.Трекаю сегодня,а там даже импорта в России нет. :wink: :cry: :lol:
Хочу заметить что отправлял (сдавал) он одновременно, вместе с моим реальным отправлением.Но как я выяснил сегодня,"сосед" по отправлению,знаю его адрес :wink: :lol: уже получил в Москве,а моего даже в Импорте нет.в общем продавец меня расстроил.Пас я коровку не свою а чужую.Да ещё на уши Почту с Таможней поднял за бесплатно :wink: :lol: Простил я продавца.Все мы люди и свойственно ошибаться :lol:
P.S.По ссылки http://sms-track.ru/stat/HK-RU ,за 26 мая вылетевшие из Гонконга отправления,не одна в России не трекнулась.Видать пошла плохим транзитом.Зато за 25 и выше кроме 26 числа,многие уже давно импортнулись.Я так предполагаю она может быть в партии 26 мая,разделили их скорее всего. :lol: :wink: :lol: С продавцом порешили до 1 июля подождать (как раз будет 44 день).И он мне сделает полный рефаунд,если она не импортируется в России.Предлагал отослать заново,но я вежливо отказался. :wink: Да,весь сыр бор из за 150 долларов. Стал замечать,что Ebay и другие платфориы,стали меня затягивать.Азарт какой то появился.Стала развиваться болезнь шопоголика :wink: Да и нервны себе щекочешь постоянно с нашей Почтой России и с продавцами,адренолинчик порциями по немногу получаешь :wink: . Сегодня для кучи узнал что прод из Сингапура не отослал мне товар проплаченный 2 недели назад.Сказал что у фирмы через которую он отправляет какие то проблемы.Заберёт у них и пошлёт сам или через другую фирму.И опять Извени. :ROFL: :lol: Хотя отписовал ему через неделю после оплаты,где мой tracking number? В листинге было написано 3 рабочих дня.Он мне:не волнуйтесь,всё отправил жду трек от фирмы для вас.Прошла ещё неделя,и на тебе.Сегодня пишет,опять после моего напоминания,что Заберёт и переотправит. :lol: