• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не отправлят товар, на письмо не ответил

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Ну не придёт - вернёте Ваши деньги, проблемы нет...

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
INVISIBLE315
Не надо ждать 60 дней. Открывай диспут раньше, так как потом возможности не будет.

S

Svetlana75

Новичок
Баллы
0
Получила долгожданное покрывало со слониками от http://myworld.ebay.com/le_taj_mahal/ :roll: Качество ужасное, запах жуткий, пятна непонятные и короче на 15 см, чем заявлено.

Написала ему письмо с фотками. Как думаете, какие варианты решения этой проблемы?

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Таких покупателей у него - пачки. Каждому разжевывать - лучше вообще не торговать.
.
Согласен, что таким продавцам лучше уж совсем не торговать:) , получить бабло, отправить , потом бабло потратить на себя любимого время есть, а общаться с покупателем и даже минимальный фидбек давать времени нет.

narkom

narkom

Продвинутый
Баллы
411
крупные продавцы часто не сообщают, что посылка отправлена. недосуг-с.
Купил жене туфли 13.08 у http://myworld.ebay.com/shuzforu/,
до сих пор, ни трек номера, ни цветного конвертика.
Пятая покупка всего -начал нервничать. До этого даже
не переживал, что другой прод за две купленные вещи
ни одного фидбека не поставил(оплачивал сразу)

P

Polt

Новичок
Баллы
0
Мне этот продавец shuzforu сначала тоже тянул время, потом написал что одной из двух моделей у него нет в наличии. Выбрал другую модель, и он мне вернул разницу, но дал левый трек номер. По этому треку посылка была вручена в 2010 году, мне он написал что "USPS использует номера старых треков??". в общем 56 дней от посылки ни слуху-не духу. На писма не отвечает.Сроки все прошли, осталось только время на фидбек. Трек номер CJ212691286US должен был отправить Priority mail. Вот так!

Live