• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не отправлят товар, на письмо не ответил

O

orafaelka

Новичок
Баллы
0
Помогите, я первый раз покупаю, ставку выиграла еще неделю назад, но отправки еще нет (не загорается конвертик), написала письмо продавцу - не отвечает. Продавец крупный, у него есть сайт(детские товары)

D

Dayw

Продвинутый
Баллы
219
А можно показать этого продавца?

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Если это крупный продавец, то на формальности на подобии "конвертика" и на общение с покупателями у него нет времени- что само по себе не является "хорошо" (из-за этого страдают нервы покупателя и DSR прода в виде "надкушенных" желтых звездочек). Пока-что Вам остается ждать 43 дня с момента Вашей покупки. Если товар не получите дней эдак через 35- начните штудировать форум на тему "диспут". Впрочем, проштудировать эту тему советую вам сейчас, чтобы потом сгоряча или по незнанию не наломать дров.
Если товар получите- то наряду с положительным отзывом Вы будете иметь право оценить необщительность продавца, занизив ему DSR (те самые "желтые звездочки").

O

orafaelka

Новичок
Баллы
0
А можно показать этого продавца?
вот он http://myworld.ebay.de/toysbabyfachmarkt/

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Если это крупный продавец, то на формальности на подобии "конвертика" и на общение с покупателями у него нет времени- что само по себе не является "хорошо" (из-за этого страдают нервы покупателя и DSR прода в виде "надкушенных" желтых звездочек). Пока-что Вам остается ждать 43 дня с момента Вашей покупки. Если товар не получите дней эдак через 35- начните штудировать форум на тему "диспут". Впрочем, проштудировать эту тему советую вам сейчас, чтобы потом сгоряча или по незнанию не наломать дров.
Если товар получите- то наряду с положительным отзывом Вы будете иметь право оценить необщительность продавца, занизив ему DSR (те самые "желтые звездочки").
Я согласна, что возможно у него и нет времени, чтобы выставлять конвертики, но почему ж тогда не прислали еще трек номер. Паникую, потому что первый раз, весь процесс толком еще не знаю, да и половину не понятно, потому что на немецком :)

Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
orafaelka, я дико извиняюсь за свой бестактный вопрос, но... вы оплатили покупку? :)

O

orafaelka

Новичок
Баллы
0
умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Продавец чрезвычайно энергичный (судя по отзывам), поэтому он не имеет времени для отправки треков. Посмотрите-ка на Вашем еВау-аккаунте где-то справа от выигранного лота- нет ли там трека? Если его там нет- это еще не значит, что товар не получите.
Скажем, я тоже продавец и даже имея сейчас по несколько продаж в неделю, скажу Вам- нелегкое это дело- ответить на вопросы, отправить е-мейл об отправке, вбить трек-номер в "Му еВау" и т.д.
Ваш же продавец имеет более 100 продаж в день! Теперь представьте себе- сколько надо времени, чтобы ответить на десяток вопросов и вбить более сотни треков! Я не никак не оправдываю продавца- я только пытаюсь успокоить Вас.
Чтобы не вводить человека в заблуждение:
Крайний срок - 45 дней, после этого времени никакой case вы открыть не сможите! Но так как наша почта не одна из лучших и може потребоваться время, то можно на 43-45 день открыть case о неполучении и в нем указать, что вы готовы подождать еще некоторое время. Case может быть в открытом состоянии всего 20 дней, после этого срока он автоматически закрывается и вы больше отркыть его не сможите! А вообще, давайте отвечать на конкретно заданный вопрос, а то запутаться новичку очень легко.
Учтите еще один момент- Почта России работает не очень быстро.
З.Ы.- спасибо за +"в репу" :) (но отдали слишком много).

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
300 000 продаж.
да там конвеер, такие селеры очень часто не отвечают

O

orafaelka

Новичок
Баллы
0
НЕ вижу нигде трек номер, где он должен быть?? Можт ще написать сообщение продавцу, должна же я знать отправят ли мне вообще...

A

Ael

Начинающий
Баллы
9
свяжитесь с продавцом ("Verk

O

orafaelka

Новичок
Баллы
0
:( Пипец, написала письмо уже два раза, ни ответа ни привета!! Че делать, не понимаю, отправили или нет :crazy:

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
orafaelka
Сидеть на попе ровно.
Таких покупателей у него - пачки. Каждому разжевывать - лучше вообще не торговать.
Возьмите календарик и отсчитывайте 43 дня как лимит по времени. За этот срок вам придет.

O

orafaelka

Новичок
Баллы
0
orafaelka
Сидеть на попе ровно.
Таких покупателей у него - пачки. Каждому разжевывать - лучше вообще не торговать.
Возьмите календарик и отсчитывайте 43 дня как лимит по времени. За этот срок вам придет.
43 дня с момента оплаты??
И ждать чего?? Извещения в с почты, что пришла посылка??

W

white_wolf

Новичок
Баллы
0
orafaelka

ну да, а чего тут непонятного?

крупные продавцы часто не сообщают, что посылка отправлена. недосуг-с.

вам уже сколько человек это сказали....

I

INVISIBLE315

Новичок
Баллы
0
В письме про отправку пишется ещё, что товар может идти до 60 дней....так максимальный срок открытия диспута 45 дней)))) как в этом случае быть? за 45 дней не приходит, диспут не открывать и ждать 60-ти дней?)))) а если не придёт? деньги-то вернут?)))

W

white_wolf

Новичок
Баллы
0
INVISIBLE315

ну, это по желанию :)

если у вас трекинг есть, продавец с высоким рейтингом, можно и не открывать, имхо.

но, это дело вкуса, конечно.

мне регулярно приходит из китая позже 45 дней...

A

airtau

Новичок
Баллы
0
Один из моих продавцов из поднебесной честно признался в описании лота что отправляет в течение 20 рабочих дней с момента получения оплаты. Какого-же было мое удивление когда на 15 день я получил от него посылку. Мы уже и фидбеками обменялись а конвертик так и не загорелся. Так-что конвертик не показатель.

INVISIBLE315
Посмотрел на лоты вашего продавца. На национальной страничке указано время обработки заказа 2 дня с момента получения оплаты но это только для покупателей внутри страны. Попробовал открыть тот-же лот с интернациональной площадки. Так вот, там время обработки не указано вовсе. А по правилам Ebay в таком случае оно может составлять от 1 до 30 дней.

S

Svetlana75

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, что делать. :) Заплатила этому продавцу http://myworld.ebay.com/le_taj_mahal/ 7 дней назад, с тех пор он не высылает, на письма не отвечает, а сегодня обнаружила что 0 items for sale!! ( до покупки он отвечал на вопросы мило-разлюбезно) Я в шоке....Что делать?

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
а сегодня обнаружила что 0 items for sale!!
Note: This Store seller is currently away.
Продавец в отпуске, плещется в водах Индийского океана. Теперь остаётся ждать и надеяться, что отправить он успел до отъезда.

S

Svetlana75

Новичок
Баллы
0
Спасибо, что ободрили, буду ждать и надеяться, что мое покрывало со слониками все-таки придет... :D

Live