Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец на Али может до бесконечности увеличивать дату доставки?
Первый раз у меня такая ситуация. 27.04.2020 заказал на Aliexpress смарт-часы Amazfit Bip S 5ATM GPS GLONASS Bluetooth для Android iOS Phone. До настоящего времени тован не получен. Номер отслеживания:RB953764509SG Передано на международную перевозку 2020-04-29 23:30:59 [GMT+8] Продавец продлил два или три раза уже дату доставки. Теперь у меня до закрытия заказа: 50 дн 17 часов 50 мин Безопасная покупка продлена до 2020-08-04. Дата доставки также увеличена до 2020-08-04. Пожалуйста, подтвердите получение товара до этой даты. Я покупал их к летнему сезону и в августе мне как-то поздновато их получать. Неужели нет никакого способо защиты от такого? Можно как-то отменить заказ? Писал продавцу в личку об отмене заказа и получил такой ответ: Извините, друг, мы можем понять вашу заботу и заботу. Во время пандемии информация о логистике обновляется очень медленно и всегда слишком долго застревает в одном месте. И как мы можем здесь видеть, что ваша посылка покинула Китай и сейчас находится на пути в вашу страну. И будет обновляться, когда прибудет в вашу страну. Не могли бы вы дать ему больше времени?