Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток! У меня возникла неприятность с покупкой у немца. Когда прошло 8 дней с момента отправки и номер отслеживания не заработал я начал сомневаться. Потом продавец вовсе заблокировал меня, чтобы я не писал ему сообщения на ебей. Я позвонил в паупал, объяснил ситуацию. Они мне сказали, чтобы я открыл дело на паупал и, если что, чтобы я не закрывал диспут и если что перевел его в службу поддержки паупал. Я так и сделал. Продавец мне что-то ответил, что всё отслеживается и т.д. Я проверял посылку через TrackChecker но результата ноль! Переписка приложена в фото Я думаю что он меня дурит и мне тоже самое говорят ебей в чате и паупал по телефону
Но я очень боюсь. Он какой то странный может вообще отправил мне не то! Подожду получения. А я могу под конец срока диспута перевести в диспут о несоответствии и если что предъявить?
Если на почте не стащат, значит придёт Заблокировал он вас наверно потому, что вы ему писем 8 отправили. Он не обязан на них отвечать , и уж тем более успокаивать. Он всего лишь продал телефон, а не устроился работать психоаналитиком
Если на почте не стащат, значит придёт Заблокировал он вас наверно потому, что вы ему писем 8 отправили. Он не обязан на них отвечать , и уж тем более успокаивать. Он всего лишь продал телефон, а не устроился работать психоаналитиком