Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все началось с покупки на ebayipad 2 new, по началу все было очень хорошо и цена хорошая и продавец вежливый, и отправил всё быстро... Но потом началось... вес на импорте 630 грамм, думал что будет все ок, ошиблись в переводе. Потом пришла посылка, как обычно с актом о разнице в весе, вскрыли мешок, а там малюсенькая такая коробочка, надежда о том что айпэд мог быть там исчезла. Сама коробка без следов вскрытия, стикеры USPS везде где только можно... в общем по всем абсолютно параметрам кинул продаван. От посылки отказался. Горе продавец уже где-то 1,5 недели не выходит на связь ни под каким предлогом вот кстати и он http://myworld.ebay.com/az_deal . Дело то вот в чем появился первый тревожный звоночек в виде негатива от другого покупателя, наблюдал за его историей продаж и покупок - все признаки того что уводит концы в воду и выводит деньги с пайпая (если уже не вывел). Вопрос собственно вот в чем открывать прямо сейчас диспут, чтобы быть в числе первых пострадавших (соответсвенно больше шанс получить мани обратно) или всё же подождать как положено 43-44 дня? Пожалуйста помогите, не хотелось бы деньги терять, для провинции это не маленькая сумма... трек посылки CQ688996519US
Спасибо! Значит буду ждать, если вдруг что на купон то хоть от ebay я могу надеяться? Просто там дальше его завалят просто диспутами, покупали все и по многу (да и айтемы были не дешевые)
OFFFFFFFFFFFFFFF по ссылке, которую ты дал на продавца не открывается! Ты на видео хоть снял коробочку? или фото хотябы? А потом, почему не вскрыл посылку по акту (форма 51) Составили бы акт и все равно отправили б назад
Ну на ebay чемодан мне как-то больше нравиться пускай глянут мои и других покупателей негативные писмеца в его адрес, да и срок там хороший если продавец не выходит на связь то 7 дней и мани бэк, на палке 20ть
по ссылке, которую ты дал на продавца не открывается! Ты на видео хоть снял коробочку? или фото хотябы? А потом, почему не вскрыл посылку по акту (форма 51) Составили бы акт и все равно отправили б назад
Ссылку просто выдели и скопируй, а так да почему-то не работает. Фотку посылки сделал и акта о разнице в весе, ну вроде бы как бытует мнение что отказаться лучше сразу чем вскрывать под акт, однозначно там не было айпэда.
не вижу разницы, работники почты вскрывают, в посылке дырка от бублика, ничего не подписываешь, сразу открываешь диспут и прикладываешь доки. Зачем ждать когда посылка уйдет назад?
Спасибо! Был дезинформирован теперь только ждать остается, да бывает когда вскрываеш под акт палка еще полис репорт бывает просит О_О, при отказе как -то поспокойней
а вы посмотрели эту самую коробочку - стикеры, это точно посылка от вашего продавана? ну типа адрес/имя отправителя? может это кто то на таможне побаловался? например посыль замутил - чужое подсунул.
Да посмотрел, всё в порядке с коробкой абсолютно, теперь уже все 100% ясно кто виновен, у прода появился еще один негатив ("забрал деньги и ничего не отослал"), дальше уже будет только хуже, кинул он реально многих... А если ebay его заблокирует как мошенника, можно будет тогда диспут сразу открывать? По идее все диспуты в таком случае должны решиться в мою пользу?
Продавец в таможенной декларации ничего! не написал, по докам там ничего и не должно быть, во как получается... тоесть вскрывать посыль заведомо нельзя было, да и по весу реально можно понять, что там точно не айпэд.
Все негативы составлены в таком ключе - Seller non-responsive - shipped a box of rocks to the wrong address, так что врятли они от психоза, чел кстати у него макбук купил - встрял на 1000$
Все негативы составлены в таком ключе - Seller non-responsive - shipped a box of rocks to the wrong address, так что врятли они от психоза, чел кстати у него макбук купил - встрял на 1000$
Сдается мне продавец ваш знаком мне. Ник тоже что-то с словами az_deals был, продавец судя по чеку - араб какой-то. Покупал у него iphone 3gs - не пришло ничего. Как вы выражаетесь - открытый мною "чемодан" закрыли ebay довольно быстро и вернули все деньги.