Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продал товар. Покупатель заплатил чеком, а после отправки товара аннулировал его.
Крайне желательно чтобы трек который вы предоставите, трекался на сайте USPS и посылка при этом уже была у них в штатах.
Имею к сожелению печальный опыт когда наша почта отправила, посылка трекается, но еще не пришла, и я проиграл кейс (отправлял обратно не соответствующий описанию товар). Поэтому советую дождаться момента, когда посылка войдет в штаты. Времени вам дали до 17.03. Бывает к сожалению и такое, что их почту глючит и они не отмечают входящие посылки.
Еще можно дать ссылку на трекинг российской почты, переведенный онлайн переводчиком.
ап. Для тех кому интересно. Тем временем посылка уже трекается на сайте почты Америки и прибыла в место вручения. Сегодня завтра покупатель получит товар. А господа из PAY PAL все еще думают. (11 числа им написал и предъявил номер)
Надеюсь мне возместит кто-нибудь деньги. В принципе потеря 90 долларов не разорит меня, но неприятно выполнив свои обязательства перед покупателем ничего не получить.
Кстати, а я имею право чисто по человечески вкатать покупателю негатив, если он после получения не предпримет действий по возвращению мне денег? Ведь по сути это его проблемы с банком, а не мои.
Да, вы правильно понимаете, он - может Ну вот такое на ebay равноправие...
Добавлено спустя 6 мин. 30 сек. На то, что вы получите эти деньги, сильно не надейтесь. Не, всякое, конечно, бывает на свете. Но я никогда не слышала, чтобы в такой ситуации ebay или РР из своего кармана вынули деньги и отдали продавцу. Мне, по крайней мере, ни разу не отдали. У меня, конечно, эти попадалова с песочными часами были много лет назад, еще в начале селлерской деятельности, но не думаю, что за эти годы монстры стали щедрее.
Кому интересно отписываюсь. На палке висит статус Находится на рассмотрении в PayPal с 11 марта. А на ибее у покупателя стали появлятся такие отзывы NEGATIVE!!! Stay away from him, this guy is a liar!!! -- (#310382305376) -- View Item -- Can't leave negative, anyway stay away from this liar, he tells tales... -- (#310292728883) -- View Item -- SADLY CANT LEAVE NEG FEEDBACK BUT THIS CLOWN IS CLAIMING MONEY BACK! BEWARE
Как можно расшевелить палку чтобы они продолжили рассмотрение. Я просто не понимаю что я еще должен делать. Куда написать?
+ Товар получен + У покупателя стали появляться плохие отзывы + Трек я предоставил и по нему видно что покупатель получил товар.
Все таки PAyPAL закрыл дело в мою пользу и выплатил деньги.
Странно 1. У покупателя уже 4 негатива в короткий срок и все связанны с отзывом средств + я пообщался с продавцом из Украины и предупредил его что он нехороший человек. Он тоже сказал мне что мой покупатель приобрел у него куча товара и ничего не оплатил.
А мой покупатель все еще не забанен и продолжает такие фортели. Почему сложно сказать?! Возможно Ebay более лоялен к покупателям?!