Спасибо за эту тему и принимайте в ваши стройные ряды.Купил у 1го немца в июне усилитель мощности.В принципе изначально было малость подозрительно, что при мощности 800W стоит всего 100 Евро и доставка 7. Девайс не китайский, в др магазинах не намного дороже.Мб реальным параметрам не соответствует, ну думаю ватт 300 выжмет-пока хватит.Насторожила при весе 10 кг доставка 7 Евро.
В итоге 1,5 мес прошло-ничего нету.Продавец то не отвечает, то извиняется и говорит, что отослал, но просьбу дать трек игнорирует.И я как назло продинамил срок подачи претензии.Ну думаю, сам виноват, можно распрощаться с деньгами, но покурив форум, понял, что шансы есть, несмотря на то, что прошло 3 мес.
В Альфа-банке(Мурманское отделение) сначала хотели отморозиться(а мб девчонки просто не сталкивались с подобным), мол транзакция санкционирована мной, банк обязательства выполнил.Но когда я затребовал официальный отказ, решили-таки принять претензию, не знали толком, как оформить и говорили, что толку не будет.Поначалу всё делалось лишь бы я отстал-сказали, что не нужны им никакие доп. док-ты, крые я хотел приложить, тк это электронная претензия, но в этот же день перезвонили и сказали, что нужно принести распечатку переписки и транзакции с Paypal. Ещё через пару дней попросили принести перевод переписки.На этом распрощались, а через день я получил письмо от Paypal, что инициирован чарджбэк.Диспут через неск-ко дней был закрыт с той же формулировкой, что у людей из этой темы ранее.Так что буду ждать, надеяться и верить, что через 30-40 дней увижу свои деньги
)