• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

проблемы с восстановлением аккаунта

• Автор темы zinchenko777
  • Дата начала
Z

zinchenko777

Новичок
Баллы
1
Написали в письме :Чтобы мы могли проверить вашу учетную запись, пожалуйста, предоставьте нам следующие документы: Подтверждение имени и адреса, которые у вас есть в файле с нами - Копия лицевой и оборотной стороны ваших водительских прав или другого удостоверения личности, выданного правительством - A недавний отчет по кредитной карте или счет за коммунальные услуги, в котором указан ваш платежный адрес. Но проблема в том что регистрировался я в 17 году а покупку первую сделал в 20 за это время менял адрес проживания, адреса стоят разные когда регистрировался ставил один, когда заказывал посылку указывал другой. И второе это счет за коммунальные услуги, я со своей карты (монобанк в гривневой валюте) не плачу коммуналку, она у меня для покупок в интернет и обычных магазинах, и еще я привязал карту в долларовой валюте вторую покупку я делал из нее. И как мне теперь дать то что они от меня хотят не пойму, подскажите пожалуйста.

Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
Дайте все затребованные документы. Копию счета за коммунальные платежи если Вы там значитесь плательщиком. Закажите выписку по кредитной карте и предоставьте ее. Никто не говорит, что с этой карты вы платить должны коммуналку. Кидайте документов по максимуму. Шансы на разблокировку 50 на 50.
Сообщение было автоматически объединено:

Предоставьте документы о смене адреса, где бы было видно Ваш прежний - адрес с которым вы регистрировались на площадке и новый адрес. Это должно быть в Вашем паспорте в разделе прописки.

Z

zinchenko777

Новичок
Баллы
1
дело в том что коммуналку я вообще не плачу, платят родители, а прописка в паспорте только одна, и та которую я вообще нигде не пишу при регистрации так ка давно там уже не живу, писал фактический адрес проживания.

Z

zinchenko777

Новичок
Баллы
1
переписывался с ними в итоге они приняли решение не восстанавливать мой аккаунт и сказали это решение не оспаривается, есть какие то шансы все таки оспорить, может еще позвонить им? или что делать?

Live