• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с получением денег paypal

• Автор темы musikalgenius
  • Дата начала
M

musikalgenius

Новичок
Баллы
0
всем привет,
проблема в том что покупатель не может перевести деньги на мой счет paypal, клиенты в основном Европа, Америка и Австралия.
ebаy не пользуюсь, просто со счета на счет, в чем проблема?

не кредитка, не банковский счет не привязан к paypal (банковский счет был, но потом я отвязал)

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
musikalgenius, свою страну обозначьте для начала. Вернее страну на которую ваш аккаунт в РР зарегистрирован.

M

musikalgenius

Новичок
Баллы
0
musikalgenius, свою страну обозначьте для начала. Вернее страну на которую ваш аккаунт в РР зарегистрирован.

pp зарегистрирован в России, сам я из Украины, работаю с посредником)

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
pp зарегистрирован в России, сам я из Украины
Ну надеюсь, что в РР адреса все российские? В любом случае проблема скорее всего именно в том, что к аккаунту не привязана и не подтверждена банковская карта. Недавно тут на форуме писал один человек, что у него тоже чудил аккаунт. После привязки и подтверждения карты все нормально стало.

M

musikalgenius

Новичок
Баллы
0
Ну надеюсь, что в РР адреса все российские? В любом случае проблема скорее всего именно в том, что к аккаунту не привязана и не подтверждена банковская карта. Недавно тут на форуме писал один человек, что у него тоже чудил аккаунт. После привязки и подтверждения карты все нормально стало.

спасибо за ответ, попробую привязать банковскую карту, потом отпишусь

Live