• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с картой

• Автор темы dirty_niggaz
  • Дата начала
dirty_niggaz

dirty_niggaz

Новичок
Баллы
0
Перед добавлением этой кредитной карты к другому счету необходимо обратиться в группу поддержки кредитных карт PayPal по адресу cardproblems@paypal.com. В ближайшее время вам ответит представитель Службы по работе с клиентами. Если вам требуется добавить другую кредитную карту в свой счет PayPal, это можно выполнить в любое время. Благодарим за содействие.

У меня visa classic. В чем проблема и что им туда написать? Я как то пробовал ее прикрепить к счету подруги, когда на ней было -100р(только сделал) и она не прикреплялась. А сейчас нужно ее добавить на мой счет

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Я как то пробовал ее прикрепить к счету подруги, когда на ней было -100р(только сделал) и она не прикреплялась

А сейчас нужно ее добавить на мой счет
А почему Вы решили что с вашим счетом она заработает? И вообще визы классик некоторых банков не подходит для ПП.

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
ну напиши что ты владелец карты (такойто-сякойто...).
хочешь подключить эту карту к своему аккаунту paypal

и опиши что раньше пробовал подключить её к другому аккаунту и т.д. и т.п.
возможно придётся документами подтверждать

скорее всего служба безопасности встрепенулась когда одна карта засветилась на два человека...

dirty_niggaz

dirty_niggaz

Новичок
Баллы
0
Сейчас на ней положительный счет. В тот раз счет был отрицательный, paypal писал тоже какое-то сообщение и не добавлял ее, как я понял потому что не смог снять денежку

krtsch

krtsch

Новичок
Баллы
0
dirty_niggaz
капец какойто...........
прикрепить свою карту к чужому акку.......... :cry: и потом спрашивать "а почему не прикрепляется"..........
билинги разные - вот и не прикрепляется.
если билинг одинаковый, то даже верификация в течение 24 часов не требуется, просто вносишь карту (СВОЮ!!!) в свой акк и платишь с неё, даже без кода подтверждения. никаких проблем. но прикрутить карту с чужим билингом к палке невозможно.

dirty_niggaz

dirty_niggaz

Новичок
Баллы
0
я нифига не понял о чем ты.
В те разы на чужом аккаунте она даже не прикреплялась из-за отрицательного баланса наверно, потому что paypal не смог снять $1... для подтверждения регистрации

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

вообще нифига не понимаю. Попробовал на подругин счет прикрепить сейчас она добавилась, но не стал продолжать что б не спалится в ее аккаунте. Почему я на своём аккаунте не могу добавить??

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
это твоя личная карта!
зачем тогда ты заполняешь кучу документов и ставишь кучу подписей для получения карты? для того чтоб пользовался ты а не ктото другой.

теперь доказывай пайпалу что ты владелец и никаких противоправных действий не совершал...

aash

aash

Новичок
Баллы
0
с такими манипуляциям подруги аккаунт скоро забанят :)

Р

Рёцке

Новичок
Баллы
0
Объясняю на пальцах.

Правила PayPal требуют, чтобы аккаунтом и картой, к нему привязанной владел один и тот же человек. В настройках аккаунта обязаны совпадать паспортные Имя-Фамилия с теми, что на карте. Двух аккаунтов на одно имя быть не может. Так же как и двух аккаунтов на одну карту. Две карты разных банков на одно имя к одному аккаунту привязать можно. 1 Аккаунт привязывается к одному человеку.

Т.е. правила ты нарушил.

Что делать:

Лучший вариант - пользоваться аккаунтом подруги - поменять там имя/фамилию/адрес на свои паспортные, а ей завести другой аккаунт.

Если это не вариант - писать в поддержку Палки, детально объяснив ситуацию. Просить отвязать карту от того аккаунта, привязать к другому.

В этом варианте формально они могут заблокировать оба аккаунта, чтобы желания экспериментировать до прочтения правил ресурса больше не было. Наверняка в TOS есть пункт, позволяющий им это делать и с которым ты согласился не читая :)

Но могут и пойти навстречу. Скорее всего потребуют много документов, хорошо, если не нотариально заверенных.

krtsch

krtsch

Новичок
Баллы
0
dirty_niggaz
проблема не в балансе на карте, а в том на КОГО ЗАРЕГИСТРИРОВАНА КАРТА
читайте внимательно:

ТОЛЬКО ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАРТОЙ

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

могут пойти навстречу, если написать письмо, что вот моя жена, получила новую банковскую карточку и хотела внести её в палку, то случайно (не умышленно!) перепутала с моей картой и внесла неверный номер карты, очень расстроилась, что карта не проходит, позвонила в банк и попросила аннулировать её карту (правильную типа), а вечером я пришел и мы во всем разобрались, простите, дяденьки, теперь мы больше никогда не будем путать карты и ты ды и ты пы
если изложить все корректно и прибавить извинения, то вполне возможно что акки не заблокируют. а ТС позволят тратить деньги с его новой карты

dirty_niggaz

dirty_niggaz

Новичок
Баллы
0
Дак они ни номер карты ни аккаунт не знают :lol: Ладно попользуюсь пока что аккаунтом подруги. Всё равно хотел поменять карту.

Всем спасибо.

Live