• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема ebay+opera

C

Cranky

Начинающий
Регистрация
9 Июл 2010
Сообщения
2 391
Баллы
19
Местоположение
Люберцы
Вобщем если начинаю поиск на ебае через оперу, допустим хочу поискать часы и хочу установить фильтр на мужские и унисекс нажав Choose more ничего не проихсодит, просто нулевая реакция, и так на любом фильтре. У кого были такие проблемы помогите как решить)
 
A

andrey_shch

Новичок
Регистрация
9 Янв 2010
Сообщения
665
Баллы
0
Местоположение
Russia
Сменить браузер
 
C

Cranky

Начинающий
Регистрация
9 Июл 2010
Сообщения
2 391
Баллы
19
Местоположение
Люберцы
Об этом я уже подумал) но что-то лень привыкать к другому браузеру) мб все таки есть вариант как на опере это исправить)
 
Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Регистрация
25 Сен 2010
Сообщения
2 352
Баллы
586
Местоположение
Ставрополь
Откатитесь на предыдущую версию Оперы, может поможет.
 
A

aster-max

Начинающий
Регистрация
23 Апр 2010
Сообщения
169
Баллы
21
Местоположение
Оттуда
ИМХО самый глючный браузер - это опера. если сидишь на выделенке, то нет смысла в ЕДИНСТВЕННОМ достоинстве оперы - встроенном сжатии. (кстати сделать покупку на jcpenny.com через оперу вообще невозможно нормально, только если не интересует внешний вид товара)ю
Так что вернитесь на эксплорер. Тоже не безглючная вещь, но для интернет покупок наиболее подходящая.
 
C

Cranky

Начинающий
Регистрация
9 Июл 2010
Сообщения
2 391
Баллы
19
Местоположение
Люберцы
Пасиба всем за советы щас установил chrome вроде понравился) и все работает пока попробую на нем посидеть)
 
C

caysa

Новичок
Регистрация
17 Фев 2009
Сообщения
3 180
Баллы
0
Местоположение
Россия
Версия:11.60 Сборка:1185
" нажав Choose more" - всё работает .
 
4ege

4ege

Продвинутый
Регистрация
5 Ноя 2011
Сообщения
16
Баллы
386
Местоположение
RF
Сижу на опере 11.60 - всё работает, при чём с ad-block и ad-muncher.
 
apportment

apportment

Новичок
Регистрация
1 Янв 2012
Сообщения
17
Баллы
0
пользуюсь оперой проблем не возникало
 
Гаврик

Гаврик

Новичок
Регистрация
8 Ноя 2010
Сообщения
370
Баллы
0
Местоположение
Россия
Тоже опера без проблем.
 
J

JoHan

Новичок
Регистрация
1 Мар 2011
Сообщения
11
Баллы
0
Местоположение
Екатеринбург
pipa

pipa

Новичок
Регистрация
27 Сен 2009
Сообщения
53
Баллы
0
Местоположение
Спб
У меня с недавних пор нарушилась структура, на скриншоте видно, цена по центру теперь. Чистка куки и истории не помогает. В последнее время опера начинает разочаровывать, много багов и на других сайтах.
efb386169220884.jpg
 
M

mrac

Начинающий
Регистрация
13 Фев 2010
Сообщения
344
Баллы
19
Местоположение
Санкт-Петербург
У меня с недавних пор нарушилась структура, на скриншоте видно, цена по центру теперь.
На скриншоте всё правильно выглядит. Оно так и должно выглядеть, можете проверить в другом браузере, Опера здесь не при чём.
 
4ege

4ege

Продвинутый
Регистрация
5 Ноя 2011
Сообщения
16
Баллы
386
Местоположение
RF
Да, выглядит всё правильно, но возможно случайно изменился масштаб отображения страницы(у меня вроде шрифт по крупнее) или изменили(-лось) разрешение экрана. В общем можете поэкспериментировать следующим образом: удерживая клавишу Ctrl покрутите вперёд-назад колёсико мышки.
 
Д

Данис

Продвинутый
Регистрация
3 Фев 2011
Сообщения
88
Баллы
209
Местоположение
Казань
У меня на двух компах опера. Если в течение дня более двух раз пытаюсь нажать choose moreЮ кнопка тоже перестает реагировать.
В таких случаях чищу куки
 
Live

Similar threads




Вверх
Live