Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заранее извиняюсь, если проморгал, но в поиске такого не нашел.
Собственно, ситуация такова : Для доступа к просмотру всех категорий лотов на ибее - необходимо добавить свою карту к аккаунту. А у меня он ее, зараза, не добавляет) Аккаунт ибея обычный, юзерский. Карта виза, сбербанк рф. К пейпалу привязана, авторизована. Сделал уже пару покупок с дилэкстрима и одну с ибей - все нормально, и оплачивалось, и редиректилось с ибея на пейпал для оплаты - без проблем. Сейчас же, когда пытаюсь добавить карту... После залогинивания на ибей акк, перехода в добавление карты, ввода номера карты, срока годности и последних трех цифр и нажатия "continue" - ничего не происходит. Рефрешит страницу, но даже никуда не редиректит, хотя адрес в адресной строке меняется с guest на набор букв) С вот такого :
Начал раздрабанивать ибеевский саппорт - толком ничего сказать так и не смогли, лишь покивали на тему "ооо та, йа фижу что ваш пэйпал верифицирофан", попросили почистить куки и хеш. А то я это не пробовал...Решил попробовать другими браузерами, может думаю, проблема в фф. Файрфокс - та ситуация, что описана выше. При нажатии континью редирект с гьеста на буквы, но ничего более. Опера - при нажатии на континью начинается почему то скачивание eBayISAPI.dll Инт.Экспл. - тоже, что и лиса. Гугл хром - то же, что и лиса. Макстон лень ставить, да и толку это думаю не даст особого...
Понимаю, что совета спрашивать глупо, но может кто-то сталкивался уже с таким ? Или похожим чем-нибудь. Процедуру добавления карты к ибею, если не сложно, опишите. Единственное подозрение - что адрес не совпадает с...каким нибудь другим адресом, указанным за картой, например тем, который был дан при ее регистрации. Но это глупость, потому что ибей это проверять никак не может, да и поле адреса автоматом заполняется... Кто карту добавлял - расскажите что-нибудь про процедуру поподробнее, может поможет)
Что именно под этим подразумеваете ? Не понял, поточнее. Если вот это: Your eBay account is linked with your Paypal account ***@gmail.com то они..эм...связаны и так.
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
Тему можно закрывать. Решилось превращением аккаунта в селлерский.
Очень похожая ситуация.. но апргейд до селлерского аккаунта (и использование варианта оплаты PayPal по умолчанию) не помог. Понимаю, что за 2 года многое могло измениться, но в факах не нашёл (скорее всего проглядел).
Наверняка, вопрос уже где-то всплывал.. Но решения найти не могу.
Регистрацию на ebay прошёл (вроде без особых проблем); К ebay-аккаунту привязан верифицированный PayPal (история про 1.95 + 1 закончилась успешно).
При попытке сделать ставку на ebay выкидвает предложение пройти верификацию и заполнить информацию о карте
Currently, your account has reached the limit for bidding and buying, but you can increase this limit by providing additional verification.
И вот тут - самое интересное. Пробовал вводить разные карты - не выдаёт ошибок и предупреждений, а просто перекидывает опять на страницу с формой карты. (При вводе некорректных данных показывает ошибку красным цветом). Нет вообще никаких ошибочных сообщений. Пробовал из разных браузеров..
Были подозрения на врЕменные технические глюки (прокси/провайдер/сайт/браузер).. но обойти их не смог.
Киньте, пожалуйста, ссылкой.. или подскажите, что я делаю не так..
И вот тут - самое интересное. Пробовал вводить разные карты - не выдаёт ошибок и предупреждений, а просто перекидывает опять на страницу с формой карты.