• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прислали товар из другого материала

L

lol442011

Новичок
Баллы
0
Пода\скажите, что делать, если прислали товар из другого материала, товар абсолютно идеентичен тому, что я заказывал, но он из замши, а мне нужна кожа. Связывался с продавцом он мне предложил, что отошлет верный товар, а я верну ему этот, но уже прошло 11 дней и ни ответа ни привета от продавца, хотя обещал как только отправит отписаться и сказать трекинг номер, хочу потребовать с него деньги потому, что ждать надоело. Возможно ли это? и еслои открыть жалобу в пэйпал решит ли он ее в мою пользу?

zloineo

zloineo

Новичок
Баллы
0
Открываете диспут, отправляете товар ему обратно и получаете деньги.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
termoltake

termoltake

Новичок
Баллы
0
Попросите прода поучаствовать в отправке, ведь товар не соответствует описанию, а это может отразиться в фидбэках)! И лучше делайте рефанд. Где гарантия, что вышлет обратно? Лучше потом снова лот купите.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
B

belkashu

Начинающий
Баллы
21
Тоже склоняюсь ко мнению, что верить на честное слово нельзя.
Проще посчитать, имеет ли смысл высылать товар обратно для замены. Быть может продать этот и заказать новый?
P.s. Хотя сам как-то отсылал товар обратно, так как качество было отвратительное"

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
А в описании товара точно была кожа?

Live