Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
..детская игрушка, пишет 100% новая. Пришла посылка, коробка сильно поврежденная, внутри все елементы насыпом росположены, лежат 2 проволоки, я так понимаю ими нужно было прикрепить детали к коробке, НО! Кран весь грязный, поцарапаный, потертый, краска на декорациях в некоторых местах протерта, и он совсем не блестел как на картинке, а более напоминал залежавшуюся на чердаке давно забытую вещь. Там даже небыло запаха, который сопровождает все новые изделия, а тем более что оно из Китая, да оно же должно было так вонять, что я по запахе мог бы определить когда посылка в городе появится. Но пахнут разве что игрушки, но тааааким легким ароматом. ..ну неможет оно быть новым.
вопрос таков: Как мне лучьше поступить в данной ситуации? Покупку то делал для друга, и очень нехочеться ему давать такой "мусор", он же видел на картинке совсем иную вещь. Ждать тоже много нелзя, ребенок скоро не будет внуждаться в такой игрушке. Но она нужна, он определенно хочет такую вещь.