• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прислал не тот чай и молчит

Uphill

Uphill

Продвинутый
Баллы
413
Купил я в Китае чай, а продавец прислал другой. Все попытки связаться с ним и через ebay, и через PayPal после открытия спора были безуспешными - продавец молчал и продолжает молчать.
Хочу получить с него компенсацию через PayPal.
Нужно ли для этого отсылать продавцу обратно полученный чай?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Хочу получить с него компенсацию через PayPal.
Vega2, права но если во время спора прод согласиться на ваши условия по сумме компенсации или вы придете к компромиссу с ним то отсылать назад не потребуется!

DesmondPeace

DesmondPeace

Продвинутый
Баллы
401
какой прод? Какие чаи?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Uphill,
Можете на торгплощадке попробовать продать, вдруг люители найдутся именно на то, что Вам прислали.

Uphill

Uphill

Продвинутый
Баллы
413
Да, по правилам нужно, решение диспута выносят в соответствии с правилами.

Обсуждение ситуации оказалось невозможным, поскольку продавец china-seller (http://www.vendio.co...s/china-seller/) молчит как партизан - не ответил ни на одно письмо. Но квитанции о доставке ему писем приходили. Ни адрес возврата, ни условия возврата не известны.

Добавлено спустя 2 мин. 8 сек.
Можете на торгплощадке попробовать продать, вдруг люители найдутся именно на то, что Вам прислали.

Маловероятно. Заказывал я по советам форумчан недорогой номерной пуер. А прислал он обычный и видимо худшего качества (пока не пробовал, но по внешним признакам именно так).

K

Kilgor

Начинающий
Баллы
19
Так накажите его отрицательным отзывом раз он такой молчаливый. Только обязательно напишите в отзыве, что мол не только туфту прислал, но еще и общаться не хочет.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Заказывал я по советам форумчан недорогой номерной пуер. А прислал он обычный и видимо худшего качества (пока не пробовал
Покажите в ветке про пуэр, там есть люди, разбираются. А вдруг... :) по ошибке супер-пупер заслал :)

Uphill

Uphill

Продвинутый
Баллы
413
Так накажите его отрицательным отзывом раз он такой молчаливый. Только обязательно напишите в отзыве, что мол не только туфту прислал, но еще и общаться не хочет.

Спасибо за совет, но отзыв оставлять негде - покупка не через ebay, а в его магазине.

Добавлено спустя 4 мин. 8 сек.
Покажите в ветке про пуэр, там есть люди, разбираются. А вдруг... :) по ошибке супер-пупер заслал :)

Что показать?
Понимаю, что право на ошибку есть у всех, но молчание - не золото.

K

Kilgor

Начинающий
Баллы
19
Покажите фото этикетки с названием и если действительно хлам, то здесь на форуме есть раздел про плохие магазины- зарегистрируйте его там.

Uphill

Uphill

Продвинутый
Баллы
413
Покажите фото этикетки с названием и если действительно хлам, то здесь на форуме есть раздел про плохие магазины- зарегистрируйте его там.

Так как спор не закончился, я не могу ничего утверждать о качестве полученного чая и о непорядочности продавца.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Live