Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Заказал себе вот эти весы 13 июля http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280502222329&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123 извещение получил дней 5 назад но в городе меня не было. Сегодня зашёл на почту и забрал пакет но внутри был электронный безмен 40 кг с точностью 10 гр. Безмен я заказывал но не такой 40 кг с точностью 20 гр. 28 июля. Вот теперь на знаю от кого пришли весы. Отправил продавцам сообщения чтобы они сообщили свой адрес мне. Думаю что делать дальше.
Это дропшиппинг. На пакете вы найдёте обратный адрес конторы, которая отправляет товар, а не самого продавца. В большинстве случаев это так. Одним словом это Вам ничего не даст - вполне возможно, что у обоих продавцов одинаковый обратный адрес на пакетах или они их вообще не знают.
Просто дождитесь вторые весы - там уже и поймёте, кто из продавцов напутал. С такими продавцами подобные вопросы решаются легко и быстро - или заменят или компенсируют. Положительный исход для Вас в любом случае, не переживайте.
P.S. У меня так постоянно бывает, когда много однотипных посылок без треков
В гонконге есть крупные дропшиппинговые конторы с реально низкими ценами (от производителя) и большими объёмами, через которые и работают и продавцы на ebay и тот же ТомТоп, и DX и все остальные.