Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Впервые столкнулся с такой ситуацией: Книги были заказаны на amazon.com, отправлены в Россию EMS через шипито. Сегодня получил посылку. Вес посылки совпадал. Я отошел от окна приемки, вскрыл коробку, а там не хватает одной книжки (одна коробка с книжкой вскрыта и из нее сворована книга, а для того, что бы вес совпадал, запихана пачка бумаги). В этом почтовом отделении такая ситуация в первые, и они точно не знают что надо делать. Я договорился, что подойду сегодня к ним, и мы заполним нужные бумаги. Подскажите, пожалуйста, какие документы надо заполнить на почте, для получения страховки. Заранее спасибо.
Товар был куплен на Amazon.com, оплата произведена с карты. Посреднику деньги зачислял через PayPal, но думаю по этим деньгам диспут создавать не стоит?
Расскажи пожалуйста, если какие-то подвижки будут. Интересно очень, у меня была похожая ситуация, но увы, положительного результата несмотря на все усилия добиться не смог.
с нашей почтой, буэ полное, ссори конечно, я тоже еще под впечатлением происходящего, позавчера получил коробку пустую от 4го айфона, так вот они тоже претворились невинными овечками, ничего не знают как и что. А реально пришлось устроить скандал, потому что в акте пишут что вес совпадает (в упор не хотят видеть вес который указан при отправки в америке), посылка не вскрыта и доступа к вложению нет (а реально скотчь с надписью priority mail разрезан). И этим людям (ну не конкретно кто оформлял "акт") я шоколадки носил на 8 марта, потому что всегда шли навстречу! А в такой дерьмовой ситуации прикрывают свои попы! Видели ведь неоднократно что я телефоны получал (и не только), вскрывал при них для проверки, и решили поживится!
Добавлено спустя 1 мин. 15 сек. в итоге в статусе "вручение адресату", акт не составлен, а по телефону "качества ПР" внятного ответа не дали
Расскажи пожалуйста, если какие-то подвижки будут. Интересно очень, у меня была похожая ситуация, но увы, положительного результата несмотря на все усилия добиться не смог.