• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пришло две книги Amazon Kindle вместо трех.

B

bkk86

Новичок
Баллы
0
Впервые столкнулся с такой ситуацией:
Книги были заказаны на amazon.com, отправлены в Россию EMS через шипито. Сегодня получил посылку. Вес посылки совпадал. Я отошел от окна приемки, вскрыл коробку, а там не хватает одной книжки (одна коробка с книжкой вскрыта и из нее сворована книга, а для того, что бы вес совпадал, запихана пачка бумаги).
В этом почтовом отделении такая ситуация в первые, и они точно не знают что надо делать. Я договорился, что подойду сегодня к ним, и мы заполним нужные бумаги.
Подскажите, пожалуйста, какие документы надо заполнить на почте, для получения страховки.
Заранее спасибо.

Olegovich

Olegovich

Новичок
Баллы
0
Акт о вскрытии посылки (указать что вложение изменено) затем открыть диспут в пейпал и предоставить переведенные документы (на англ) по факсу.

B

bkk86

Новичок
Баллы
0
Товар был куплен на Amazon.com, оплата произведена с карты. Посреднику деньги зачислял через PayPal, но думаю по этим деньгам диспут создавать не стоит?

K

Karandash55

Новичок
Баллы
0
Народ из-за 5 баксов клаймы заводит))) Хотя каждый решает за себя.

Dimshin

Dimshin

Новичок
Баллы
0
и каков результат? Положительно решился в вашу пользу или нет?

B

bkk86

Новичок
Баллы
0
Dimshin

Dimshin

Новичок
Баллы
0
Расскажи пожалуйста, если какие-то подвижки будут. Интересно очень, у меня была похожая ситуация, но увы, положительного результата несмотря на все усилия добиться не смог.

F

francuz

Продвинутый
Баллы
219
с нашей почтой, буэ полное, ссори конечно, я тоже еще под впечатлением происходящего, позавчера получил коробку пустую от 4го айфона, так вот они тоже претворились невинными овечками, ничего не знают как и что. А реально пришлось устроить скандал, потому что в акте пишут что вес совпадает (в упор не хотят видеть вес который указан при отправки в америке), посылка не вскрыта и доступа к вложению нет (а реально скотчь с надписью priority mail разрезан). И этим людям (ну не конкретно кто оформлял "акт") я шоколадки носил на 8 марта, потому что всегда шли навстречу! А в такой дерьмовой ситуации прикрывают свои попы! Видели ведь неоднократно что я телефоны получал (и не только), вскрывал при них для проверки, и решили поживится!

Добавлено спустя 1 мин. 15 сек.
в итоге в статусе "вручение адресату", акт не составлен, а по телефону "качества ПР" внятного ответа не дали

B

bkk86

Новичок
Баллы
0
Расскажи пожалуйста, если какие-то подвижки будут. Интересно очень, у меня была похожая ситуация, но увы, положительного результата несмотря на все усилия добиться не смог.
Мне сегодня Шипито вернуло 79$ за одну книгу. Не прошло и года :)

Live

Вверх
Live