• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Приём денег без комиссии: Paysend, WU, Payoneer, Банковский счёт.

E

El2022

Продвинутый
Баллы
121
Ищу помощника- разовый перевод .
Мне человек должен около 300 USD , может перевести на любую палку которую я укажу. То есть- перевод от частного лица на вашу палку, и дальше перевод мне на сбер (по курсу средний между покупка-продажа в личном кабинете сбера на момент перевода).
Если кому интересно на таких условиях-- пишите в личку или здесь .(телегами не пользуюсь)
PayPal это его непременное условие? Через Paysend просто выслать деньги с карты на карту - никак?

R

rft

Продвинутый
Баллы
121
увы, предложил только палку..

E

El2022

Продвинутый
Баллы
121
увы, предложил только палку..
Все услуги по приёму денег именно в PayPal, которые мне попадались, были платными. От 10% и выше. Совсем без процентов не встречал, поэтому вам сложно будет найти такой вариант. Но не невозможно, надеюсь.

R

rft

Продвинутый
Баллы
121
Все услуги по приёму денег именно в PayPal, которые мне попадались, были платными. От 10% и выше. Совсем без процентов не встречал, поэтому вам сложно будет найти такой вариант. Но не невозможно, надеюсь.
комиссия за перевод палка-палка естественно с меня... что то забыл про него... как то перекидывал со счета на счет, рус-рус, было что то около 5%

кстати, а как этот пэйсэнд работает? не пользовался не разу..(можно в личку )

E

El2022

Продвинутый
Баллы
121
На форуме есть люди (из Казахстана, кажется), кто предлагал принимать деньги в PayPal за 10% и затем переводить рубли. Если от вас придёт $300 - вам отдадут $270. Отдают по курсу ЦБ обычно, но вы именно по такому курсу и хотите получить, по сути. Просто как-то витиевато сформулировали, "по курсу средний между покупка-продажа в личном кабинете сбера". Сейчас курс покупки Сбера 58, продажа 66. Среднее значение 62. И курс ЦБ сейчас 62.

E

El2022

Продвинутый
Баллы
121
комиссия за перевод палка-палка естественно с меня... что то забыл про него... как то перекидывал со счета на счет, рус-рус, было что то около 5%

кстати, а как этот пэйсэнд работает? не пользовался не разу..(можно в личку )
Человек, который вам должен деньги выслать, в какой стране живет? На Paysend.com отправить деньги можно не из всех стран, только из США и Европы.

kostya_bug

kostya_bug

Продвинутый
Баллы
263
Я думаю это их личная комиссия была. Пейпал КЗ может принимать некоммерческие платежи без комсы

E

El2022

Продвинутый
Баллы
121
Я думаю это их личная комиссия была. Пейпал КЗ может принимать некоммерческие платежи без комсы
Само собой, у всех посредников личная комиссия. Бесплатную услугу по приёму денег в PayPal я пока не встречал, об этом и написал.

R

rft

Продвинутый
Баллы
121
канад
Человек, который вам должен деньги выслать, в какой стране живет? На Paysend.com отправить деньги можно не из всех стран, только из США и Европы.
канада. на мой рус пайпал когда то переводил без проблем

E

El2022

Продвинутый
Баллы
121
канад

канада. на мой рус пайпал когда то переводил без проблем
Тогда Paysend просто создан для вас, учитывая вашу ситуацию. Из Канады он вышлет $300 за минуту, пошлина всего $2.00 USD (или 3 CAD). Со своей карты на мою карту. Никаких комиссий и потерь для вас, деньги получите по курсу ЦБ. Точно так, как если бы вы лично получили денежный перевод в России. Любые денежные переводы в РФ выдаются только в рублях и только по курсу ЦБ.

Просто попросите этого человека о переводе через карту. Если он согласен, я дам вам короткую инструкцию.

РыбакШу

РыбакШу

Продвинутый
Баллы
203
Live