• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Приём денег без комиссии: Paysend, WU, Payoneer, Банковский счёт.

E

El2022

Продвинутый
Баллы
121
Данная тема, в какой-то степени, является продолжением этой:

Мне рекомендовали продолжить её в тематически более подходящем разделе, что и делаю.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УСЛУГА: ПРИЁМ ДЕНЕГ.

Если вы что-то продаёте, у вас есть постоянные покупатели за рубежом, которые вас знают и доверяют вам, но сейчас вы вообще лишены любой возможности принимать деньги, предлагаю попытаться исправить это. Возможности мои скромны, зато никаких комиссий и процентов.

Будем считать, что PayPal нет. Могу лишь принимать карточные платежи через Paysend (это США и вся Европа), из других стран банковские переводы и Western Union. Еще есть Payoneer, который умеет принимать деньги, вдруг кому пригодится. (Технически могу принимать деньги и на американский PayPal, но это будет уже с процентом и, вероятно, дорого, поэтому не хочу связываться).

В данное время любые зарубежные денежные переводы в РФ выдаются только в рублях и только по текущему курсу ЦБ. Именно по курсу ЦБ я вам переведу рубли. Повторюсь, без комиссии. Если сумма небольшая, скину рубли на вашу российскую карту. Если крупная сумма, лучше банковский перевод. Живу в СПб.

Если кого-то заинтересует предложение, пишите на nburkova17@gmail.com

D

Deger

Начинающий
Баллы
21
Только доллары или евро тоже?

E

El2022

Продвинутый
Баллы
121
Только доллары или евро тоже?
Не имеет значения. У европейцев евро автоматом конвертируются в доллары на сайте Paysend. При банковском переводе то же самое. Они будут в любом случае EUR высылать, других денег у них просто нет, а получу я доллары. Карта долларовая и банковский счёт долларовый. Переводы WU прямо в евро можно выслать.

D

Dee Brice

Начинающий
Баллы
21
Данная тема, в какой-то степени, является продолжением этой:

Мне рекомендовали продолжить её в тематически более подходящем разделе, что и делаю.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УСЛУГА: ПРИЁМ ДЕНЕГ.

Если вы что-то продаёте, у вас есть постоянные покупатели за рубежом, которые вас знают и доверяют вам, но сейчас вы вообще лишены любой возможности принимать деньги, предлагаю попытаться исправить это. Возможности мои скромны, зато никаких комиссий и процентов.

Будем считать, что PayPal нет. Могу лишь принимать карточные платежи через Paysend (это США и вся Европа), из других стран банковские переводы и Western Union. Еще есть Payoneer, который умеет принимать деньги, вдруг кому пригодится. (Технически могу принимать деньги и на американский PayPal, но это будет уже с процентом и, вероятно, дорого, поэтому не хочу связываться).

В данное время любые зарубежные денежные переводы в РФ выдаются только в рублях и только по текущему курсу ЦБ. Именно по курсу ЦБ я вам переведу рубли. Повторюсь, без комиссии. Если сумма небольшая, скину рубли на вашу российскую карту. Если крупная сумма, лучше банковский перевод. Живу в СПб.

Если кого-то заинтересует предложение, пишите на nburkova17@gmail.com
привет. есть постоянный покупатель из Израиля, а я живу в России, как можно сделать так что он вам будет отправлять деньги а вы их на мою карту сбербанка или тинькова? Он говорит что есть Payoneer (карта) и Western Union.
и на каких условиях?

E

El2022

Продвинутый
Баллы
121
привет. есть постоянный покупатель из Израиля, а я живу в России, как можно сделать так что он вам будет отправлять деньги а вы их на мою карту сбербанка или тинькова? Он говорит что есть Payoneer (карта) и Western Union.
и на каких условиях?
Здравствуйте.

Так вам с Израилем повезло, можно сказать, а если и покупатель постоянный, то тем более. Израиль есть на сайте Paysend. А это значит, что не нужно заморачиваться, ваш покупатель просто может нажать пару кнопок и перевести деньги со своей карты на мою, комиссия на Paysend фиксированная и копеечная ($2.00 за любой перевод).

Как только деньги придут на мою карту - сразу переведу рубли на любую вашу российскую карту по текущему курсу ЦБ. Если сумма крупная - пожалуйста, дайте мне просто рублёвый банковский счет в том же Сбере, банковский перевод в России стоит 10 рублей, я переведу деньги бесплатно, естественно. Получите в течении 1 рабочего дня.

У меня карта банка Авангард, если придётся рубли всё же на карту вам скидывать, и сумма будет крупная, то в этом случае будет примерно 1% комиссии, за ваш счет, поскольку это будет ваше решение. Ну, то есть, если у вас там 100,000 р., к примеру, я бы не хотел комиссию 1000 р. за карточный перевод платить из своего кармана, мысль вы поняли.

В общем, можете спокойно предложить вашему покупателю просто оплату картой, это действительно легко и быстро. Если он никогда не пользовался сайтом Paysend - я вам дам готовую краткую и ясную инструкцию, а вы перешлете ему.

Спасибо за обращение, буду рад сотрудничеству на постоянной основе.

TheZagreus

TheZagreus

Начинающий
Баллы
8
Здравствуйте.

Так вам с Израилем повезло, можно сказать, а если и покупатель постоянный, то тем более. Израиль есть на сайте Paysend. А это значит, что не нужно заморачиваться, ваш покупатель просто может нажать пару кнопок и перевести деньги со своей карты на мою, комиссия на Paysend фиксированная и копеечная ($2.00 за любой перевод).

Как только деньги придут на мою карту - сразу переведу рубли на любую вашу российскую карту по текущему курсу ЦБ. Если сумма крупная - пожалуйста, дайте мне просто рублёвый банковский счет в том же Сбере, банковский перевод в России стоит 10 рублей, я переведу деньги бесплатно, естественно. Получите в течении 1 рабочего дня.

У меня карта банка Авангард, если придётся рубли всё же на карту вам скидывать, и сумма будет крупная, то в этом случае будет примерно 1% комиссии, за ваш счет, поскольку это будет ваше решение. Ну, то есть, если у вас там 100,000 р., к примеру, я бы не хотел комиссию 1000 р. за карточный перевод платить из своего кармана, мысль вы поняли.

В общем, можете спокойно предложить вашему покупателю просто оплату картой, это действительно легко и быстро. Если он никогда не пользовался сайтом Paysend - я вам дам готовую краткую и ясную инструкцию, а вы перешлете ему.

Спасибо за обращение, буду рад сотрудничеству на постоянной основе.
Здравствуйте, Wise переводы из США принимаете?

E

El2022

Продвинутый
Баллы
121
Здравствуйте, Wise переводы из США принимаете?
Здравствуйте.

К сожалению, нет. Специально проверял такую возможность.

Из США принимал несколько раз платежи через Paysend.

TheZagreus

TheZagreus

Начинающий
Баллы
8
E

El2022

Продвинутый
Баллы
121
Поговорите с вашим человеком, может он просто WU вам отправит. Если наличные отправить из пункта WU (там они в любом магазине почти есть), то пошлина фиксированная, $8.00 за любую сумму до $1000.

R

rustem

Крутой иБаер
Баллы
521
WU не работает в России

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Продвинутый
Баллы
413
A

alexic

Продвинутый
Баллы
206

El2022

Посмотрите почту, отправил Вам сообщение.

oldclubber

oldclubber

Продвинутый
Баллы
438
E

El2022

Продвинутый
Баллы
121
WU не работает в России
Мы все это знаем, спасибо. Речь не о России. Я могу принять перевод WU в другой стране, а рубли выдать в РФ. В этом и заключается смысл этой темы.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
TheZagreus

TheZagreus

Начинающий
Баллы
8
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@TheZagreus, удобнее по скайпу, по голосовой связи все обсудить. Координаты моего скайпа под аватаром и в подписи моего сообщения (если для просмотра пользуетесь платшетом-смартфоном, то необходимо включить просмотр страницы как с компьютера).

janec1

janec1

Продвинутый
Баллы
303
Рекомендую El2022 как надежного посредника. Помог купить нужный мне товар

Последнее редактирование:
E

Evgeniya1996

Продвинутый
Баллы
106
@El2022, здравствуйте! Ищу посредника для перевода с чужого Пейпал на карту мне в рублях 1 раз в месяц. Хотела Вам предложить сотрудничество. Я вам написала на почту подробнее (Меня зовут Чебунина Евгения) :)

R

rft

Продвинутый
Баллы
121
Ищу помощника- разовый перевод .
Мне человек должен около 300 USD , может перевести на любую палку которую я укажу. То есть- перевод от частного лица на вашу палку, и дальше перевод мне на сбер (по курсу средний между покупка-продажа в личном кабинете сбера на момент перевода).
Если кому интересно на таких условиях-- пишите в личку или здесь .(телегами не пользуюсь)

Live