Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал 14 часов у китайцы, все приехало быстро, аккуратно запаковано, но одни часы оказались не рабочими, естественно назад отправлять нет резона, выйдет дороже чем я их купил, как решить этот вопрос с продавцом, чтобы не было конфликта, т.к. хочу и дальше у него тариться. Еще такой момент с тем же продавцом, сказал что отправит 2мя посылками, но дал только один трек номер и приехало пока только 7шт. На вопрос что там со второй посылкой ответ не получил, прод вроде нормальный, очень вежливо общается (http://myworld.ebay.co.uk/itemstoday.often/).
Например предложите, чтобы он сделал рефунд за одни часы. Или, если хотите с ним дальше работать, можно попросить скидку на следующую покупку. А что не ответил - так еще разок-другой спросите, и фид пока не ставьте, естесственно, пока вторая посылка не придет.
Кит магазины высылали мне замену без вопросов и требований отправки назад часов. Единственное, я когда получал что-то нерабочее - делал сразу фото или писал видео и отсылал им с письмом, в котором описывал, что не работает. А вообще какие часы конкретно не работают? У меня приходили некоторые нерабочие - понадобилось просто вскрытие и замена батареек и устранение неконтактов ( или дополнительное изолирование элементов схемы ) и 99% нерабочих начинали нормально функционировать. Из механики - ни одних нерабочих не было.
Скорее, сделает рефунд. Мне как-то прислали рабочие, но под стеклом были видны остатки клея, сфоткал и послал проду. Он предложил 50% компенсации, но я сказал, что они мне нафиг такие не нужны. Сошлись в том, что он вернет бабки, я оставлю ему положительный отзыв.
Часы механические, с прозрачными крышками, сам я вряд ли вскрою, а ремонт думаю будет дороже самих часов (10 баксов). Уже 2-3 дня прод молчит и о часах и о второй посылке. Стоит ли беспокоиться? Или на выходных они не особо общительные?
Как кто. Я вот сегодня нормально общался с селлером. Написать ему еще раз можно. Обычно с теми кто торгует дешевкой, меньше всего проблем. Они знают, что продают фиговый товар, стоящий копейки и очень боятся негативов. На нем они и зарабатывают. Всеми способами стараются убрать негатив или изменить на нейтрал. Их сразу заметно по колличеству нейтралов и негативов. А вот насчет беспокойства, ну это как рулетка.
Как Вы себе это представляете? Продавец этих часов вживую не видел и в руках никогда не держал. Стандартный дроп. Покупая у китайцев недорогой товар будьте готовы к тому, что часть товара окажется нерабочей.
Скорее всего продавец Вам сделает рефанд на сумму этих часов (или предложит повторную отправку), не требуя возврата. У всех китайских дропшипперов на случай возврата/повторки заложен определенный процент в стоимость всех товаров, так что он не в убытке - это гораздо проще и дешевле (в разы), нежели проверять каждый товар самостоятельно перед отправкой.