• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Придут ли деньги? (рефанд не поступил с 1 мая)

K

koti

Новичок
Баллы
0
Всем привет..Может кто-то знает и поможет мне.Купил телефон,оплатил.через некоторое время продавец написал что отправил..я ему писал что бы предоставил трек номер,а он просто говорил что отправил и все..так как посылка не пришла я открыл диспут сначала на еbay посмотрел что диспут вродьбе не создался ,я открыл диспут на paypal. получилось так что открылись диспуты и на ebay и на paypal. хотел какой-нибудь закрыть но боялся что закроется другой. через некоторое время мне пришло письмо от paypal о том что так как я открыл дело на ebay то оно было закрыто. но на Ebay дело так и было открыто.так как продавец не ответил я выиграл дело на Ebay и мне должны были вернуть деньги.с 1 мая денег так и нет.. на paypal пишет что Дело было закрыто, поскольку вам удалось достичь соглашения с продавцом.

может такое быть что деньги мне не возвращают из-за того что на paypal одно решение дела ,а на ebay другое?..зарание всем спасибо за ответы

Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
Просто деньги не сразу приходят, не переживайте, ждите, все должно придти, если вы действительно выиграли дело;-)

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
koti
, напишите в службу поддержки ибея и спросите о сроках получения денег. Они обычно быстро отвечают.

K

koti

Новичок
Баллы
0
не могу я написать в техподдержку так как есть функция только звонить...может кто знает как туда написать был бы вам благодарен..?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
koti, у вас английское меню ибея?

K

koti

Новичок
Баллы
0
я покупал в америке..туда можно только звонить..заходил на сайт ebay Великобритании общался с тех поддержкой по чату.они сказали что нужно связыватся с америкой..я их просил что бы они отправили мой запрос туда..но уже 3 день тишина ничего не слышно.(((

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
koti
, попробуйте через чат попросить их выдать вам имейл службы поддержки.
Объясните им, что у вас нет возможности звонить в США так как вы проживаете за её пределами. Если они откажут, требуйте начальство и объясните ему проблему.
Это должно помочь. Если не поможет, напишите мне в приват, я попробую вам помочь.

Live