Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет..Может кто-то знает и поможет мне.Купил телефон,оплатил.через некоторое время продавец написал что отправил..я ему писал что бы предоставил трек номер,а он просто говорил что отправил и все..так как посылка не пришла я открыл диспут сначала на еbay посмотрел что диспут вродьбе не создался ,я открыл диспут на paypal. получилось так что открылись диспуты и на ebay и на paypal. хотел какой-нибудь закрыть но боялся что закроется другой. через некоторое время мне пришло письмо от paypal о том что так как я открыл дело на ebay то оно было закрыто. но на Ebay дело так и было открыто.так как продавец не ответил я выиграл дело на Ebay и мне должны были вернуть деньги.с 1 мая денег так и нет.. на paypal пишет что Дело было закрыто, поскольку вам удалось достичь соглашения с продавцом.
может такое быть что деньги мне не возвращают из-за того что на paypal одно решение дела ,а на ebay другое?..зарание всем спасибо за ответы
я покупал в америке..туда можно только звонить..заходил на сайт ebay Великобритании общался с тех поддержкой по чату.они сказали что нужно связыватся с америкой..я их просил что бы они отправили мой запрос туда..но уже 3 день тишина ничего не слышно.(((
, попробуйте через чат попросить их выдать вам имейл службы поддержки. Объясните им, что у вас нет возможности звонить в США так как вы проживаете за её пределами. Если они откажут, требуйте начальство и объясните ему проблему. Это должно помочь. Если не поможет, напишите мне в приват, я попробую вам помочь.