• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Предупредил продавца, что пересылку завышать нехорошо, а он

CD880

CD880

Продвинутый
Баллы
401
Dimson

Чего ему возмущаться, собственно? Вы его через eBay спрашивали - в смысле, через форму? Он вам там написал про $20? Тогда вообще нет проблем, если вдувает доставку, потом диспутом/жалобой можно эти деньги востребовать - доказательство-то налицо. Предоставите его письма с eBay - вам вернут ваши четыре бакса...

Dimson

Dimson

Продвинутый
Баллы
413
Да, именно через ебай я всегда и спрашиваю! Я ей и написал, если не сделаете другую цену, я на вас диспут открою. Если завыеживается, то просто диспут открывать?

CD880

CD880

Продвинутый
Баллы
401
Dimson

Я бы сначала оплатил, получил бы товар, а потом уж открывал диспут и тряс деньги.

0

0jadded0

Новичок
Баллы
0
Люди попал в неприятную ситуацию.. цена шипинга в рашу не была указана а как выиграл лот(куртка) продавец по инвойсу требует
Standard Int'l Flat Rate Shipping:
US $60.00
Shipping insurance (Optional US $15.00):

как поступить? оплатить получить и партишиал рефаунд через диспут?
или сначала предупередить мол ай яй яй?

если предупердить помогите с текстом пожалуйста =)

CD880

CD880

Продвинутый
Баллы
401
0jadded0

Пугануть, конечно, можно - но только там не один shipping. а ещё и handling... Это всё-таки не CD, и продавец легко может отмазаться тем, что упаковка куртки стоит денег, а её доставка до отделения почты - тоже... Хотя, конечно, загнул... За эти деньги мог хотя бы Priority c треком пообещать... дали бы хоть номер лота - посмотреть. что он там вообще пишет и что пишет на других товарах.

0

0jadded0

Новичок
Баллы
0
110313443629
вот такой товарищь =)

CD880

CD880

Продвинутый
Баллы
401
0jadded0

Ну, у товарища всего 31 отзыв... Может попутал чего, может не понял... Может боится, ибо не посылал за рубеж прежде...

Сколько куртка может весить? Максимум 1-1.2 кг (примерно 3 фунта - немного меньше), благо искусственная. Посчитайте ему Priority и Express, ткните носом в соответствующие страницу USPS - собственно, вот в эту - http://ircalc.usps.gov/IntlMailServices.aspx?Country=10369&M=2&P=4&O=0&sd=1 - и спросите - какого лешего у него отправка в Россию стоит $60?

Хотя если он выбрал действительно большую коробку Flat-Rate, то накинул он вам по-божески - всего червонец... :)

0

0jadded0

Новичок
Баллы
0
договорились на ЕМС =) насколько я понимаю для ЕМС 60$ это еще куда не шло=)

D

Dave007

Новичок
Баллы
0
0jadded0
На будущее. Сперва узнавать стоимость доставки, потом делать ставку. И подобных постов: а что мне делать? будет меньше.

Dimson

Dimson

Продвинутый
Баллы
413
Ответила мне продавчиха, и сказала вот что"Сорри, я думала что это пара кроссовок", но мне кажется, что просто захотела в дурачка сыграть... Дорогие соотечествиники, НЕ давайте себя на*бывать глупым америкашкам и прочим уродам!

Stepawka

Stepawka

Новичок
Баллы
0
Еще не было ни одной посылки, где бы мне не накрутили ШИП.... но не сильно много- в пределах 10 баков везде.... зато лоты на всех посылках дешевле чем у всех на 10 баков..... ИТОГ....никаких потерь, эстетическая сторона вопроса в этом плане меня мало волнует...

0

0jadded0

Новичок
Баллы
0
Dave007
Вот только времени на ответ бывает нет :cry: темболее когда охотишься за вещью которая одна на ибэе :evil: а не 100 одинаковых лотов..

Pref

Pref

Новичок
Баллы
0
Скажите спасибо что вообще интернейшнл высылает.
ИМХО ты спросил - он назвал цену. Не нравится - иди дальше. Начинать диспут на ровном месте более чем необосновано. Я бы тоже бан поставил не думая.

kolbasa

kolbasa

Продвинутый
Баллы
411
Выиграл лот.
Продавец прислал инвойс, где указал доставку "Priority".
Я ему написал письмо - отправь мне лучше "EMS" и пришли другой инвойс.
Он мне пишет ответ:

"already emailed you the invoice, just add the difference
my paypal is ля-ля-ля@yahoo.com"

Не пойму - он мне пишет, что пришлет другой инвойс или что я сам должен переделать старый и добавить в него разницу в доставке?
Если переделать, то подскажите как это сделать в Палке?

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Выиграл лот.
Продавец прислал инвойс, где указал доставку "Priority".
Я ему написал письмо - отправь мне лучше "EMS" и пришли другой инвойс.
Он мне пишет ответ:

"already emailed you the invoice, just add the difference
my paypal is ля-ля-ля@yahoo.com"

Не пойму - он мне пишет, что пришлет другой инвойс или что я сам должен переделать старый и добавить в него разницу в доставке?
Если переделать, то подскажите как это сделать в Палке?

Просит просто без всего перевести разницу (доплату) на его PayPal аккаунт. Адрес он дал.

relogan

relogan

Новичок
Баллы
0
Скажите спасибо что вообще интернейшнл высылает.

ИМХО ты спросил - он назвал цену. Не нравится - иди дальше. Начинать диспут на ровном месте более чем необосновано. Я бы тоже бан поставил не думая.

Сначало хотел огрызнуться, а потом остыл и думаю, а ведь прав брат-казах. Скоро нам не то что за 10 баксов дороже, чем Французам и Итальяшкам высылать будут, вообще высылать не будут.

Uringunga

Uringunga

Начинающий
Баллы
8
Не зна,мне как то один китуец попробывал прибавить за доставку "Типа лот дёшево ушол,добавь 20 баксов за доставу",а я иму "пожалуюсь на Ебуе",он "Сори,сори".Успакоился :shock:

Dimson

Dimson

Продвинутый
Баллы
413
Всё таки не отвечает мне продавец, который после выйгрыша лота стал изменят цену... Боюсь что диспута не избежать! Деньги то думаю мне вернут, но ставить положительный отзыв я не намерен! Но и он я думаю не промах, мне тоже негатив поставит! Вопрос: как можно обжаловать негатив, чтоб его убрали?

brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
Dimson По новым правилам он не имеет права и возможности вам ставить негатив как покупателю. Так что не бойтесь.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
А он не долго думая ответ, мол я Вас определил в бан лист и точка.
Подскажите , вопрос близкий к теме:
Какое сообщение поступает покупателю о том , что он добавлен в бан лист ?
Понятно , что он ставок делать не сможет , но что при попытке сделать ставку ему пишется ?

Live