Можно бы было сделать,что бы при нажатии на ник (или при удержании определенной кнопки ) он копировался в форму ответа. Т.к. бывает неудобно копировать ники каждый раз,особенно при ответе нескольким людям.
Конечно видим. Видим и вычищаем, спасибо, что сообщаете. Но иногда спам успевает повисеть несколько часов до удаления.Интересно, админ и модераторы видят жалобы пользователей на спам?
@[USER=41756]Mihailoff[/USER] а чего не поставить свой, который будет индексироваться?
Ок. А то вот сейчас снова прямо на глазах стали появляться спам-темы и сообщения одно за одним. Без слёз на форум не взглянешь.Конечно видим. Видим и вычищаем, спасибо, что сообщаете. Но иногда спам успевает повисеть несколько часов до удаления.
Ну так бывает. Особенно в 4:37 утра, когда все модераторы спят. Утром я увидел это безобразие и грохнул все разом.А то вот сейчас снова прямо на глазах стали появляться спам-темы и сообщения одно за одним.
Можно бы было сделать,что бы при нажатии на ник (или при удержании определенной кнопки ) он копировался в форму ответа. Т.к. бывает неудобно копировать ники каждый раз,особенно при ответе нескольким людям.
То-то я думаю, почему раньше можно было по клику перейти в профиль пользователя, а теперь это не работает.Готово. Клик по нику вставляет обращение
@Ivan D, кликайте по аве и переходите в профильТо-то я думаю, почему раньше можно было по клику перейти в профиль пользователя, а теперь это не работает.
Может быть стоит как-то посредников подтолкнуть обозначить свое присутствие в соответствующих подфорумах по странам, из которых они доставляют?
я против деления ) все мы одной крови )Может для Украины создать отдельный раздел/подраздел/подфорум?
Может для Украины создать отдельный раздел/подраздел/подфорум?