• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пожаловаться на ЕМС Украина

gluezone

gluezone

Новичок
Баллы
0
никто не подскажет есть ли какая-нибудь линия качества, чтобы укротить наш ЕМС (Киев)?
Посылка лежит у них на складе, а они и не думают ее доставлять. Звонили им - все посылают по другому номеру, в конце концов, по последнему номеру сказали, что "это голубятня)" и положили трубку. КУда звонить/писать?

S

saibo

Новичок
Баллы
0
У нас они вообще считают своим долгом не сообщать что посылка пришла.Пока сам не позвониш, не спросиш, где посылка, они ой она у нас давно на складе мы ее уже обратно отправлять хотели. У меня так пару раз было сейчас только засветилась у меня в городе тутже им звоню.

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
ПризИденту. Ну, а если серьезно, то есть на Украине что-то Роспотребнадзора? Ну или хотя бы покопайтесь, найдите того же самого ЕМС старшую структуру. И, вообще, опишите ситуацию по поробнее.

gluezone

gluezone

Новичок
Баллы
0
думаю, старше структуры нету - это главный офис. Звонила моя девушка (т.к. она поленилась спросить на форуме, то тему запостил я), спрашивала когда привезут посылку, сказали, что аж 30-го, хотя лежит с 21-го.
Как только сказала, что пожалуется в Министерство связи, так в течении 20мин курьер вручил посылку)

Если кому-то будут пудрить мозги - говорите тоже, что и она.

П.С. Еще можна добавить в адрес PayPal'а текст: esli ne dostavite vovremya - pozhaluyus' v Ministerstvo svyazi - шутка :twisted:

Live