Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
18650 Battery Box Power Bank Case Usb Charger with digital display for Smartphone Cell Phone .. вот так это называется... Куплен здесь - http://www.aliexpres...6091847208.html Именно кейс без акб куплен по причине: А) готовые powerbank-и очень часто не соответствуют заявленной емкости - заплатишь за 30000, а в реале может и 10000 не быть Б) имеются батареи от ноута, а в них 10 шт 18650. В) планирую использовать редко (собираемся с палатками), т.ч. покупать новые 18650 ради пары раз смысла нет. И пусть мои 18650 не столь огромны, как "честные 6000 mAh", но зато они полностью бесплатны. Цена 10.23 Заказан 13.05, отправлен 15,05, получен 4.06. Приемлемо. Все пришло в картонной коробке с пузырчаткой. Есть некое ощущение б/у-шности, хотя пленка наклеена, но с корпуса кто-то что-то стирал ластиком... может логотип затерли... Ладно, лишь бы работало... Трек-номер был бесплатный. Фото с мобильного, так что местами пересветы... [attachment=p:197093:IMAG1018.jpg][attachment=p:197094:IMAG1019.jpg] [attachment=p:197095:IMAG1021.jpg][attachment=p:197096:IMAG1022.jpg] [attachment=p:197097:IMAG1023.jpg][attachment=p:197098:IMAG1028.jpg] [attachment=p:197099:IMAG1029.jpg][attachment=p:197100:IMAG1031.jpg] [attachment=p:197101:IMAG1026.jpg][attachment=p:197102:IMAG1034.jpg] Вставил акб (4 х 18650), задняя крышка снимается легко, без всякох ножей/отверток, также легко назад защелкивается. Ничего не люфтит, не болтается. Включил, работает... Кнопка включения: 1 раз - вкл, 2 раза - фонарик, 1 длительный - выкл. Фонарик вполне достаточен для поиска в темноте девайса для зарядки... ЖК-экранчик горит не так ярко, как на фото, нормально подсвечивает в темноте. Заряжается стандартной телефонной зарядкой (у меня НТС) с проводом микро-ЮСБ. Удобно, в плане лишних проводов таскать не надо. Абсолютно пустые акб первые несколько минут определяет как 00%, затем заряд идет от 20% и далее. Пока вроде не греется. В режиме powerbank-а есть 2 выхода ЮСБ: 1А и 2.1А... При зарядке стороннего устройства, на экране показывается инфа через какой порт заряжается. Чего еще..? ... а, на счет защиты... не знаю, есть ли она в устройстве. По логике вещей - быть должна... Какие у меня акб пока не понятно, особых маркировок по емкости не нашел. Если кто подскажет, буду признателен ... ну или опытным путем посчитаю... [attachment=p:197103:IMAG1040.jpg] Вроде все...
по прошествии некоторого времени... ... в общем, какой-то мутный девайс. С одной стороны - свои функции выполняет: заряжается сам, заряжает других, весело светит фонариком. С другой - индикация заряда-разряда более чем странная.... Может при заряде набрать до 80% за пару часов (внутри 4 акб), а потом еще полдня набирать до сотни. С разрядом тоже странная петрушка - заряжает мой мобильник, с учетом древности акб, ёмкость в них маленькая. Так вот - 4 акб заряжают 2 мобильника, а 2 акб - 1,5. Причем и первая и вторая пара. Ладно... После полного первого заряда стороннего девайса, индикатор показывает, допустим 70%. Ставим следующий телефон на зарядку (у супруги аналогичный) - цифра на глазах проседает до 30% и начинается заряд. А вот после того, как он отдает все до 0% и выключается, акки еще минимум 30-40 минут светят как новые в фонаре (дольше не пробовал) Иногда заряжаемый телефон категорически отказывается принимать зарядку при уровне 80-85%. Не знаю, может все дело в моих старых аккумуляторах. Но пока - ощущение от девайса двоякое - работает, но с бубном Кому использовать редко (как мне) - сойдет, а заядлым туристам - лучше поискать что-то другое