• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылку отправили не на тот адрес HELP!!!

S

sed

Новичок
Баллы
0
Ситуация такая, купил 2 телефона оплатил и адрес доставки остался старый на котором я уже не живу другой город. Когда я это понял посылку отправили. Я писал письма чтобы они изменили адрес доставки в соответствии с международным соглашением почтовых пересылок, но они пишут что ничем помочь не могут. Что мне теперь делать? %)

FM

FM

Новичок
Баллы
0
sed
Придется ехать в другой город получать, ФИО то твое, а адрес - пофиг...

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Ехать в тот город, в котором "Вы уже не живете", и пытаться отлавливать посылку в почтовом отделении.
Иначе, через 5 дней хранения на нее начнет капать пеня, а через 21 день она поедет обратно... Это, если "трекуемая"... В противном случае - порадует собой кого-то из горожан, работающих в этом почтовом отделении...

bier99

bier99

Продвинутый
Баллы
401
По правилам посылки хранят месяц, и еще месяц если написать заявление.

Guest
sed - Для начала напишите тип доставки, где покупали, и кому вы писали письма и точный текст отказа в переадресации.

В большинстве случаев, все решается по e-mail, достаточно отправить почте копию паспорта получателя и адресный ярлык отправителя.

Live