Сколько раз повторять, сроки, указанные продавцами, не имеют отношения к российским реалиям.посылка идет около 20-25 дней
Писать жалобы во все почтовые инстанции, писать заявление на розыск отправления. Больше ничего.что мне делать?
ananymous, в горячую линию звонить. У меня тоже посылка покидает сортировочный центр уже 2 недели. Вчера позвонил - сказали что прибыла в мое почтовое отделение. Трек не обновляется просто.
Добавлено спустя 2 мин. 2 сек.
Думаю там такие почтовые завалы, что они даже перестали посылки регистрировать
Вчера написал письмо на электронку горячей линии, сегодня ПО трекнулось. Совпадение?Писать жалобы во все почтовые инстанции
конечно совпадение, наберитесь уже терпения, это уже (к сожалению) нормальное явление, что посылки долго идут до адрессата.Вчера написал письмо на электронку горячей линии, сегодня ПО трекнулось. Совпадение?
Ну если это считать нормальным явлением, то дальше только хуже будет.нормальное явление, что посылки долго идут до адрессата.
Сейчас скорее единицы быстро проходят, а в основном - дикие задержки.И одно дело, когда все отправления задерживаются. а когда одну задержали по непонятным причинам, а "рядом" сотнями проходят за 1 день. это далеко не нормальное явление
Я именно сейчас имел ввиду не общие маршруты, а конкретно прохождение входящей таможни, хотя такие дикие сроки в целом это не нормально.Сейчас скорее единицы быстро проходят, а в основном - дикие задержки.