• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка застряла во Франции

G

Gibon

Начинающий
Баллы
16
Посоветуйте, что делать дальше!
26 апреля в французском магазине Angelmusic.fr был заказан один музыкальный прибор. Общая стоимость с доставкой составила около 20000 рублей!
Был дан трек-номер CW006251109FR.
12 и 20 мая, судя по отслеживанию трека на сайте:

L'adresse de votre colis est incomplète, nous recherchons la partie non renseignée pour le livrer
Адрес пакета является неполной, мы стремимся неопределенный часть для привлечения!

Писал в магазин - ответили в духе: не очкуй, все будет хорошо!:)
Какие действия мне можно предпринять для ускорения получения посылки или ждать 43 дня и открывать диспут в PayPal?

Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
Ну думаю вы врядли как то сможите ускорить доставку посылки, так что "не очкуй, все будет хорошо!", а на 43 день "открывать диспут в PayPal":)

F

Fantome

Новичок
Баллы
0
Был дан трек-номер CW006251109FR.
Посылка нигде не застревала, она в России. Данный трек в России поменялся на EW006251109FR и отслеживается на сайте Почты России. Судя по всему неуказан полный адрес и поэтому неудачная попытка вручения. Но посылка в вашем отделении. Сходите и получите сами

G

Gibon

Начинающий
Баллы
16
Спасибо!!!!
А где об этом ты информацию нашел?

F

Fantome

Новичок
Баллы
0
А где об этом ты информацию нашел?
Часто заказываю из Франции товары и знаю, что в треках буква "C" как правило меняется на "E", когда приходит в Россию. Так что не переживайте посылка в г. Видное сейчас судя по треку

G

Gibon

Начинающий
Баллы
16
Спасибо огромное!
А то брат всю лысину проел- где посылка, где посылка!

F

Fantome

Новичок
Баллы
0
Спасибо огромное!
А то брат всю лысину проел- где посылка, где посылка!
Пожалуйста. Только как я понял по треку посылка сейчас в г. Видное, а не в Раменском, поэтому вам лучше съездить и получить там на месте, т.к. опять же судя по треку адрес ваш указан неполностью и посылку не могут вручить из-за этого

G

Gibon

Начинающий
Баллы
16
Это я понял..
В Видном уже был месяц назад - знаю где это!

Live

Вверх
Live