• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка трекается в отделении другого города

foosto

foosto

Продвинутый
Баллы
411
Проверил посылку трекчеккером и вот, что увидел: моя посылка лежит в другом городе в отделении почты. Что это значит? Живу я в Полт. обл, а посылка лежит в Харькове в 172 отделении... :x
Что теперь делать? Если ее кто-то получит? Может прямо сейчас идти и писать заявление? Там заказ на 350$, инвойс занижен до 200.

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
foosto
Ошиблись, Будет Досыл, +~10 Дней до вашего получения.

foosto

foosto

Продвинутый
Баллы
411
Им нужно на это указать как-то или они сами догадаются. что не в тот город отправили?

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
foosto
Учитывая что посылка дорогая я бы все таки звякнул в почтовое отделение в котором она сейчас лежит, и поговорил с ними, они делают досыл. Путь досыла таков, возврат на сортировку и только затем направляют к вам.

foosto

foosto

Продвинутый
Баллы
411
Позвонил. Нарвался на какую-то старушку, оказалась глуховата, пришлось орать что пришла посылка не в тот город. Она говорит быть такого не может, приезжайте к нам в отделение, разберемся. Я говорю мне 300 километров до вас, делать мне больше нечего, кроме как ехать на почту.
Короче закончилось все тем, что она сказала, что у них чужих посылок нет и быть не может и повесила трубку. Сервис едить твою налево. 8)
Где же она тогда?

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
588
У меня такая же фигня, судя по треку посылка проходит таможню, а потом пойдёт в Питер, а я в Астрахани. А Вы с продавцом не связывались? Как его правильно по английски ... спросить?

foosto

foosto

Продвинутый
Баллы
411
У вас она только таможню проходит, а у меня уже 2 день лежит в другом городе в отделении.
Продавец сказал, что дал номер правильный, до этого никаких проблем не было, заказываю каждую неделю.

Как-то приблизительно так, инглиш у меня на уровне ниже среднего, читать могу, а писать не очень =)
Please check my orders tracking-number. I can see that my parcel is in another town. Did you give me right number?

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
588
Номер то правильный, похоже продавец отправил мой заказ другому адресату, и тот спокойно может его получить.

foosto

foosto

Продвинутый
Баллы
411
Будет просто отлично, если мою посылку кто-то получит. Кому-то счастье привалит в размере 350$.
А мне потом придется палке и продавцу доказывать, что я не верблюд и на самом деле посылку не получал :wink:

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
588
Не факт, что посылка на ваше имя, а если на ваше, никто кроме вас получить не должен.

foosto

foosto

Продвинутый
Баллы
411
Получил посылку, но не свою. Фамилия моя, данные мои, внутри не мое и трек не тот, который мне дали. Я так понял, что моя посылка в Харькове и пришла на чужое имя =(

Live