Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посылка по трекингу доставлена, а на складе отсутствует
Всем привет, Помогите, пожалуйста, разобраться. На ebay приобрела вещь, продавец отправил ее, дал трекинг номер. https://www.endicia....200829364555232 Адрес доставки указывала shipito, склад в Torrance. По трекингу посылка значится, как доставленная еще 10.05.12, а на складе ее до сих пор нет (смотрю по трекинг номеру, такого номера там не значится).
Спасибо, уже занесла в разыскиваемые. Просто смущает, что уже 5 дней прошло, а посылка так и не появилась.
И еще попутно вопрос. Люди, подскажите - продавец отправил в shipito маленькую посылку (там брелок), отправление без трекинг-номера, т.е. недорогое. Прошло 8 дней, посылки пока еще нет. Поскольку с посылкой с трекингом такие проблемы, а тут мелкий пакет и без трекинга - вот заранее начинаю думать, кого долбать в случае, если через неделю его так же не будет. Подскажите, пожалуйста.
Не-а, я ему написала и попросила сообщить трекинг номер. А он мне ответил
There is no tracking number. To track an item international shipping would cost more than the price of the item by far and is not a cost I care to pass on to a customer. I shipped on the 7th and it is on the way. Thanks again and have a great day.
Посылка была отправлена почтой USPS First Class Package. Я так поняла, это самый дешевый способ отправки. В интернете нашла, что такое отправление может идти 25-30 дней... буду ждать тогда еще, наверно. Просто пакет очень маленький и, несмотря на то, что брелок не очень дорогой, но все равно будет жалко, если вдруг потеряется.
kradusya, Посмотрел сейчас все свои треки USPS в Шипито , все отправлены были Приорити . Возможно в самом деле для 1 класса нет трек-номера . Может вам на всякий случай включить опцию "Получать письма " , пока этот пакет не придет ? У меня например ,эта опция выключена, чтобы всякий спам не валился в ящик .
kradusya, Посмотрел сейчас все свои треки USPS в Шипито , все отправлены были Приорити . Возможно в самом деле для 1 класса нет трек-номера . Может вам на всякий случай включить опцию "Получать письма " , пока этот пакет не придет ? У меня например ,эта опция выключена, чтобы всякий спам не валился в ящик .
Меня смутило, что в Order details моего заказа написано Estimated delivery on or before Thu. May. 10. а в интернете про 1 класс написано, что никакими 5 днями доставки и не пахнет Кому тут верить - не совсем понятно. Вот и начала думать, что где-то она потерялась. А вот где именно - бог его знает, и как ее искать в случае пропажи без трекинг номера я с трудом представляю. Продавец вроде нормальный, рейтинг почти 1100 со 100% положительным фидбеком. Но я новичок на ebay. Надо мне было ему еще до покупки написать и спросить, сколько будет стоить доставка Приорити с трекинг номером...
Я кстати недавно покупал брелок у продавца http://stores.ebay.com/Custom-Werks?_trksid=p4340.l2563 , отправляет по всему миру , доставка ко мне стоила всего 2$ - никакого смысла не было ее крутить через Шипито . И дошел конверт всего за 2,5 недели .
Да мне просто стукнуло в голову, что хочу именно тот брелок))) А продавец этой красоты неземной имеет дело только с США, Канадой и Австралией, ну я и загнала посылку на Шипито. Думала, сконсолидирую с мелким и хрупким, как раз у меня там набиралось на консолидацию.