Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
думаю, она давно в России, только ее не регистрируют. За последнеевремя у меня три пакета из Китая и США с необычной большой задержкой пришли. Посылки прилетают в Россию без заержек, только лежат долгое время и их не регистрируют, чтобы свалить вину на задержку на другие почтовые службы и выдерживать российские контрольные сроки. У меня на одну посылку наклеили номер как она пришла, но отложили ее и второй раз чиркнули через 20 дней - обычного интервала отлеживаня посылок без регистрации: http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item?action=Search&barCode=RA158070921RU она была отрпавлена 25 июня LC649590485US, первый раз чиркнули сканером 8 июля, то есть реальный срок прилета МПО не больше 13 дней.
rock555 И наверное всё таки передали 12.08 а не 08.12... У меня кстати тоже посылочка из Англии уехала 12.08, и 18 уже трэкнулась на нашей стороне. Ждите, рано ещё паниковать.