• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Постим купоны!

D

DrMad

Продвинутый
Регистрация
31 Май 2010
Сообщения
709
Баллы
219
Местоположение
Питер
[USER=41756]Mihailoff[/USER], прошу прощения. Это опера налажала, т.к. я точно отправлял всего 2 раза (второй раз потому, что не увидел первого коммента и подумал, что не отправилось).
 
-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Регистрация
1 Окт 2010
Сообщения
5 005
Баллы
563
Местоположение
Колыбель космонавтики (Калуга)
С датами баг какой-то. Не дает к купону дату поставить. Пробовал и вручную разные варианты, и в календаре выбирать, чтобы автоматом проставилось:

Необходимо исправить следующие ошибки:
  • Атрибут Действие не верен.
Причем предпросмотр корректно отображает.
 
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Регистрация
13 Сен 2008
Сообщения
15 440
Баллы
4 697
Местоположение
Россия Уфа
Ага, проблема известная. Сегодня скорее всего исправят.
 
-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Регистрация
1 Окт 2010
Сообщения
5 005
Баллы
563
Местоположение
Колыбель космонавтики (Калуга)
[USER=41756]Mihailoff[/USER], вчера, когда купоны добавлял - в предпросмотре писало, что срок действия истек, хотя я ставил 1 сентября 2013. По-этому в итоге решил без установленной даты отправить.
 
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Регистрация
13 Сен 2008
Сообщения
15 440
Баллы
4 697
Местоположение
Россия Уфа
Понял. Спасибо. Проверю. Но у купонов без даты (добавленных пока дата глючила) я добавил дату и все нормально. Ну и как вы уже поняли, мы добавили механизм, который помечает купоны просроченными по выходу даты.
 
Vega

Vega

Модератор
Регистрация
6 Фев 2010
Сообщения
34 410
Баллы
2 898
Местоположение
РФ
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Регистрация
13 Сен 2008
Сообщения
15 440
Баллы
4 697
Местоположение
Россия Уфа
Вообще в техзадании было что бы через пару месяцев они удалялись. Но вот сделали это или нет - я не знаю. Проверим.
 
R

romajrk

Новичок
Регистрация
10 Июл 2013
Сообщения
4
Баллы
0
Кто подскажет я запостил купон в соответствующем разделе, а он так и не появился, при попытке заново залить пишет купон уже добавлен. Решив, может я плохо искал, вручную перерыл все купоны с названием магазинаи своего так и не нашел)
Обьясните пож, мож что не так сделал?
 
-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Регистрация
1 Окт 2010
Сообщения
5 005
Баллы
563
Местоположение
Колыбель космонавтики (Калуга)
romajrk, до проверки модератором - вы не увидите купон. Обычно их "проверяют" в течении дня. Но бывает, что купон появляется через несколько дней.
Там же вроде сообщение даже всплывающее сделали. Мол купон появится после проверки (или что-то в этом роде).
 
R

romajrk

Новичок
Регистрация
10 Июл 2013
Сообщения
4
Баллы
0
romajrk, до проверки модератором - вы не увидите купон. Обычно их "проверяют" в течении дня. Но бывает, что купон появляется через несколько дней.
Там же вроде сообщение даже всплывающее сделали. Мол купон появится после проверки (или что-то в этом роде).
Да все правильно, но там уже появились сообщения, которые датируются позже, чем я оставлял свое :(
 
R

romajrk

Новичок
Регистрация
10 Июл 2013
Сообщения
4
Баллы
0
-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Регистрация
1 Окт 2010
Сообщения
5 005
Баллы
563
Местоположение
Колыбель космонавтики (Калуга)
romajrk, я же и писал, что проверка может занять пару дней ;)
Их просто не всегда все сразу могут проверить. По-этому зачастую купоны появляются частями. Т.е. может появиться купон опубликованный позже, а спустя какое-то время и купон, который разместили раньше.
 
-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Регистрация
1 Окт 2010
Сообщения
5 005
Баллы
563
Местоположение
Колыбель космонавтики (Калуга)
В купонах - нельзя выбрать категории (выпадающие). Т.е. не могу выбрать магазин, или автора. При попытке добавить купон - естественно ничего не выходит, т.к. нужно выбрать магазин или "другой магазин", а по клику меню не разворачивается.
Браузер ФФ 25.0.1 плагины отключал.
 
K

kos74

Продвинутый
Регистрация
11 Май 2009
Сообщения
237
Баллы
219
Местоположение
USSR, Chicaginsk, man with pistol
[quote name="-RudeBoy-" post="2457523"]нужно выбрать магазин или "другой магазин", а по клику меню не разворачивается.[/quote]
Подтверждаю, проблема имеет место быть.
Вчера не смог купон разместить. Думал сегодня получится, но все также(
ФФ 25.0.1 и IE8.0 (ФФ делал полный сброс, не помогло)
&*****
 
N

nik4694

Начинающий
Регистрация
27 Авг 2009
Сообщения
1 590
Баллы
21
Местоположение
Челябинск
я бы ввел некоторые ограничения на купоны для некоторых магазинов, кол-во некоторых превышает все разумные пределы и на их размещение, что типа размещения для пользователей с определенным рейтингом или ограничение кол-ва кпонов на один магазин.
Вобщем как то все это стихийное размещение урегулировать.

Через непродолжительное время это будет большая помойка.

Добавлено спустя 3 мин. 56 сек.
на CU четыре страницы купонов
:crazy:
и в день их еще несколько добавляется.

Добавлено спустя 4 мин. 36 сек.
да и еще при повышении или уменьшении рейтинга купона прикрутить проверку по ай пи, да и при размещении, хотя все это легко обойти опять же...
 
Б

Бакунин

Новичок
Регистрация
2 Мар 2012
Сообщения
64
Баллы
0
Местоположение
Россия,Курск
Поскольку появилась мода накручивать рейтинг купонов ,предлагаю вообще убрать модуль " Топ Купонов " .
Зачем он нужен если там будут висеть только накрученные реферальные купоны
Даже если сейчас подчистить этот рейтинг все равно ,через день,неделю,месяц , накрутят опять рейтинг . Поиск по купонам работает чётко . Модуль "новые купоны" есть . Всё этого достаточно.
предлагаю вообще убрать модуль " Топ Купонов " .
 
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Регистрация
13 Сен 2008
Сообщения
15 440
Баллы
4 697
Местоположение
Россия Уфа
Есть такая проблема. Подумаем что можно сделать.
 
N

nik4694

Начинающий
Регистрация
27 Авг 2009
Сообщения
1 590
Баллы
21
Местоположение
Челябинск
Есть такая проблема. Подумаем что можно сделать.
чуть выше я писал предложения.

Добавлено спустя 33 сек.
я бы ввел некоторые ограничения на купоны для некоторых магазинов, кол-во некоторых превышает все разумные пределы и на их размещение, что типа размещения для пользователей с определенным рейтингом или ограничение кол-ва кпонов на один магазин.
Вобщем как то все это стихийное размещение урегулировать.

Через непродолжительное время это будет большая помойка.

Добавлено спустя 3 мин. 56 сек.
на CU четыре страницы купонов
:crazy:
и в день их еще несколько добавляется.

Добавлено спустя 4 мин. 36 сек.
да и еще при повышении или уменьшении рейтинга купона прикрутить проверку по ай пи, да и при размещении, хотя все это легко обойти опять же...
 
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Регистрация
13 Сен 2008
Сообщения
15 440
Баллы
4 697
Местоположение
Россия Уфа
Для тех, кто не читает ПЕРВОЕ сообщение в теме ПОЯСНЯЮ!

Купоны в теме не надо писать!


КУПОНЫ ПОСТИТЬ сюда: ВсеКупоны

Эта тема для обсуждения сервиса купонов!!!!

Добавлено спустя 2 мин. 2 сек.
В купонах - нельзя выбрать категории (выпадающие). Т.е. не могу выбрать магазин, или автора. При попытке добавить купон - естественно ничего не выходит, т.к. нужно выбрать магазин или "другой магазин", а по клику меню не разворачивается.
Был такой баг. Но только в мозилле. А так как я мозилой не пользуюсь то вовремя его не заметил.

Уже исправили.
 
S

Shadowist

Новичок
Регистрация
1 Ноя 2013
Сообщения
6
Баллы
0
Вопрос такой: есть несколько одинаковых купонов на смартфон. один купон работает с одним смартфоном. Можно ли в шапке писать один купон, а потом в подробном описании добавить остальные купоны?

Вот примерно вот так сделать:
купоны.png
 
Live

Similar threads




Вверх
Live