Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посредник в Корее, от 8$ / кг - доставка из любых магазинов Кореи и GMARKET
Сервис zakaztovarov.net - Доставка из Кореи, магазинов и аукционов Предоставляем виртуальный адрес
Выкупаем из любых интернет-магазинов Кореи, а также с корейских аукционов GMARKET и Auction.co.kr.
Доставляем в любой город любой страны . Доставка для Украины, России, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Белоруссии и любых других стран представлена в калькуляторе.
+ 10% на заказы из Кореи . Комиссия берется от полной суммы, оплаченной продавцу/магазину/аукциону. Минимальная комиссия за отдельный заказ/входящую посылку -10000 вон, комиссии те же самые и для услуги "виртуальный адрес в Корее"
Необязательный платеж - Страховка посылок , стоимость 5% от указанной суммы страховки, но не менее 5000 вон
Хранение 3 месяца -бесплатно (вы можете копить заказы) , далее 5$ в день, по истечении 4х месяцев -утилизация груза
Бесплатное ведение диспутов и разбирательств в спорных ситуациях с продавцами
Бесплатная консолидация грузов в общее отправление
Бесплатное общение с продавцами
Список интернет-магазинов Кореи (около 1000) по категориям Вы также можете предложить любой магазин вне списка -мы купим!
Супермаркет GMARKET - самый большой корейский супермагазин. Аналог китайского TAOBAO, только в Корее
Здравствуйте. У меня уже есть регистрация на gmarket.co.kr и я имею опыт покупки там товаров. Тем не менее, далеко не все продаваны отправляют товары за пределы своей страны. Так же есть интерес к некоторым магазинам, которые в принципе не позволяют регистрироваться там иностранцам и не отправляют товары за рубеж. Меня интересует магазин http://www.smpart.co.kr/ . Хотелось бы уточнить расценки на Ваши услуги. К примеру: 1. Лот стоимостью ₩100,000 и весом в 0,5 кг., доставка по Корее ₩2,500 + Ваш процент+ЕМС в Питер= Итого? Сколько мне нужно будет заплатить за товар? 2. Лот стоимостью ₩100,000 и весом в 3 кг., доставка по Корее ₩2,500 + Ваш процент+ЕМС в Питер= Итого?
когда сервис запустится - будут условия и методы оплаты точно известно, что будем принимать qiwi , western union, платежи на вебмани и карты visa , и так далее
товары, которые не запрещает отправлять EMS -будут заказываться без исключений
Добавлено спустя 8 мин. 27 сек. На данный момент готов наш каталог сайтов, в том числе Каталог с магазинами Кореи - пока можете ознакомиться http://shops.zakaztovarov.net/index.php/korean